Problème micro Tritton AX-720+

Résolu/Fermé
Lucassdenice Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - Modifié par irongege le 23/05/2013 à 16:15
 Link3force - 4 janv. 2015 à 17:53
Bonjour à tous,

j'ai récemment acheté un Tritton AX-720 et tout c'est bien passé durant 5 mois. Depuis hier, j'ai eu un problème avec mon micro, il me fait un bruit semblable à celui qui se produit quand je branche mon micro à mon casque. J'espère vraiment que le casque n'est pas mort et qu'il y a un moyen de réparer sans aller voir le SAV.

PS : Je l'ai acheté sur Internet (Amazon)

Merci de votre compréhension !

1 réponse

shepper1015 Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013 41
23 mai 2013 à 11:24
tritton quoi.....
go turtle minimum si tu veux du durable
0
Lucassdenice Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
23 mai 2013 à 15:33
J'ai eu un turtle beach DPX 21, il a duré 3 semaines...
0
shepper1015 Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013 41
23 mai 2013 à 20:03
han tu doit pas prendre soin de tes affaire oO
0
Lucassdenice Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
25 mai 2013 à 10:17
J'peux t'assurer que oui, je prends soin de mes affaires. Il venait des Etats-Unis, il a eu un problème d'écouteur, rien à faire... Je n'achète plus de casque, ça me dégoûte, 150€ pour 5 mois... Merci quand même de tes réponses :)
0
shepper1015 Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 28 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013 41
20 juin 2013 à 09:29
han c'est sur sa blase a ce prix la...rabat toi sur des piti modele (si sa casse t'oras moin mal ^^)
0
Tiens j'ai eu le même problème que toi sauf que moi je l'ai acheté à la Fnac Le casque marche toujours mais c'est le micro qui marche plus et qui grésille à mort quand je le branche donc j'utilise plus mais je cherche toujours
0