Probleme avec mon imprimante

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Bonjour a tous,
j'ai achetée une imprimante multifonction (hp deskjet 2510) j'ai suivie les consigne mais au moment du chargement du cd d'installation ca se lance et au bout de quelques secondes ça m'affiche se message: l'appel de driver package install a renvoyer l'erreur 1627 par le module' c:/programmefiles/hp/hpdeskjet2510series/driverstore/pipeline/hpvpl09.inf' j'ai essayer d'avoir l'assistance technique mais pour mon produit il ne le font pas, que puis je faire pour pouvoir l'installer???
Je vous remercie d'avance.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
Bonjour,
télécharger les pilotes sur le site d'HP , choisissez votre système d'exploitation puis le pilote complet
installez ensuite ce pilote

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=5157446&lc=fr&cc=fr&dlc=
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

bonjour, je l'es déjà fait mais cela ne fonctionne pas quand même ça me met le même message.
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 205
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

je ne parle pas du tout l'anglais ça va être compliquer surtout que je ne suis pas trop douer en informatique, mais je vais essayer, si tu a d'autre conseil je suis preneuse, et je te remercie de ton aide j'essaye et je te dit le résultat
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

alors je n'est pas pu suivre ce lien trop compliquer car je ne parle pas anglais.
Par contre je me suis appercue que l'imprimante fonctionnais, mais toujours pas le scanner.... help svp.