Je ne peux plus lancer en tant qu'administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
 Utilisateur anonyme -
j'ai un petit problème, j'ai windows 7 et quand je veux lancer un programme en tant qu'administrateur, il n'y à pas la fenêtre qui dit "Ce programe à besoin du droit administrateur blablabla", en gros il lance le programme normalement alors que j'ai bien cliquer sur "lancer en tant qu'administrateur" !

Merci d'avance pour m'aider.

10 réponses

vous etes sur un compte utilisateur.
allez sur votre compte administrateur pour faire la manip.
si par alheur vous avez qu un seul compte et aucun autre, et que par malheur vous l avez configurez en mode utilisateur, et bien vous etes bon pour une reinstallation ^^
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
Comment aller sur notre compte administrateur ?
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
158
Première méthode :

1) Clic droit sur ordinateur puis gérer.
2) Cliquer sur utilisateurs et groupes locaux puis sur utilisateurs.
Par défaut, le compte administrateur est verrouillé.
3) Clic droit dessus puis propriétés.
4) Décocher le compte est désactivé puis valider en cliquant sur appliquer puis OK.
Il est recommandé de définir un mot de passe...

_________________________________________________________________________

Deuxième méthode :


Par défaut le mode administrateur est désactivé sur Windows 7 pour des raisons de sécurité.

L'activation de compte administrateur permet de réaliser des opérations uniquement réservées à l'Administrateur du système Windows 7.

Voici la procédure qui vous permettra d'obtenir tous les droits administrateur.

1) Aller dans le panneau de configuration puis cliquez sur Tous les panneaux de configuration
2) Cliquer maintenant sur Outils d'administration
3) Cliquez sur Stratégie de sécurité locale
4) Dans le volet de gauche cliquer sur Stratégies locales
5) Puis cliquer ensuite sur Options de sécurité
6) Rechercher maintenant dans le volet de droite ce compte Comptes: statut du compte administrateur
Comme vous pouvez le constater il est désactivé par défaut, sélectionnez le et cliquez droit puis cliquer sur Propriétés
7) Cliquez sur l'onglet Expliquer pour avoir plus de détails sur l'activation du compte administrateur
8) Modifier maintenant la valeur en sélectionnant la case Activé, puis cliquer sur Appliquer pour enregistrer la modification, un redémarrage sera sans doute nécessaire pour que les changements soient apportés.

Le compte Administrateur est désormais activé en permanence et vous évitera de recevoir des alertes vous demandant d'autoriser un Administrateur à effectuer telle ou telle opération.

_________________________________________________________________________

Troisième méthode :

Ouvrir une fenêtre de commande, aller dans le menu Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Clic-droit sur Invite de commande -> Exécuter en tant qu'administrateur.
Taper

net user Administrateur /active:yes

(avec un espace entre Administrateur et /) et valider.
La notification

La commande s'est terminée correctement

confirme sa bonne exécution.
Fermer la fenêtre de l'invite des commandes
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
1 méthode : pas compris

deuxième méthode : je ne trouve pas le raccourcis "Stratégie & sécurité local" sur Outils d'administration

3ème methode : ne marche pas...
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
86
Slt Rayfi, cliques sur démarrer et recherches "Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur" ensuite cliques dessus, et dans la fenêtre qui s'ouvre tu mets par défaut et après tu fais OK et tu redémarres ton pc. A vos souhaits!
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
aider moi svp
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
up
vous avez combien de comptes sur votre machine? si vous en avez plusieurs, tapez fermer la session, puis cliquez sur un de vos compte administrateur tout simplement.

sinon essayez,
vous allez dans panneau de configuration / comptes et protection des utilisateur/comptes utilisateurs/modifier votre type de compte.

passez votre compte en administrateur et cliquer sur validez.

si ça marche pas c est possible qu il faille reinstaller le systeme.
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
Quand je séléctionne "Administrateur" le "Valider" est griser !

c'est vraiment énervant là...
y a une autre possibilité mais euh...
faites un cli-droit sur le programme et selectionner "executer en tant qu administrateur"

ça devrait marcher
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
Mais je fait ça et après le programme s'exécute normalement ! Pas en administrateur...
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
En faite absolument rien ne marche...

Comment faire une réinstallation ?
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
J'ai toujours ce problème....
1) combien de comptes avez vous ? un seul ?
2) si vous en avez qu un seul, regardez s il est en mode administrateur ou utilisateur dans le panneau de configuration
3) s il n est pas en administrateur et que administrateur est grisé alors il faut reinstaller le systeme.

pour reinstaller le systeme utilisez un DVD de windows seven, eventuellement une image iso que vous installer sur un dvdvirtuel avec Power Iso par exemple(vous pouvez telchargez seven par lien torrent meme si c est pas entierement legal)

puis vous reinstaller windows en gardant vos anciens fichiers tres simplement, pour reinstaller vos pilotes (cartes graphiques) vous pouvez aussi utiliser driver Genius par exemple (qui recherchera et installera tout les drivers du pc automatiquement) + directx 11 que vous telechargerez a coté.

pour drivers genius liens torrent
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
24
je n'ai pas de DVD windows 7...

ça fait trois mois et vous avez toujours ce probleme ??!

vous avez qu a en telecharger un -legalement bien sur... ... ... ^^