TomTom GO 730 bug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
-
Bonjour,

alors voila depuis quelque mois mon GPS TomTom go 730 bug quand il fais le planification du parcourt est aussi il a du mal a capter

quelqu'un pourrais m'aider a recoudre se problème merci

3 réponses

Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 412
Bonjour,

Est ce que tu fais les mises à jour avec tomtom home ?

Ensuite, faire un reset, introduire un trombone dans le petit trou en dessous.
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
1
bonjour le rest je le fais ou dans le gps ou avec l'ordi
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 412
Lol; comment dans l'ordi .....

Sur le gps bien sur, en dessous.
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
1
a ok j'avais pas compris lol merci je le ferais
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
1
merci mon gps marche super bien
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 412
Content pour toi, conserves l'astuce.
Messages postés
630
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2019
1
ok