Comodo dragon [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
-
 AzertyuiopPm -
bonjours,
J arrive pas a trouver et supprimer comodo dragon qqln peut m aider ?

5 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
8
Va dans démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Désinstaller un programme > et tu recherche "comodo dragon" tu double clique dessus ou tu fait "désinstaller" Voilà ^^
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
8
Oo' ! Un conseil,installe Avast gratuitement si tu veux pas avoir de "gros problèmes" ^^
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

ouiiii tu peux me passer un lien j ai la fleme de chercher :)
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
8
Flémard xD : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-151-avast
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Mec j ai trouver une solution donc l origine je pense que c etait un bug et j ai utuliser rogue killler pour le supprimer et voila donc merci mec pour ton soutient
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
8
Ok de rien. Le seule truc qui ne va pas.. C'est que je suis une fille.. Mais bon,je ne t'en veux pas ^^' Bonne continuation à toi :)

bonjour,

Comodo dragon est désinstallable depuis le panneau de configuration,


pareil pour geek Buddy et d'autres logiciels, installés avec Comodo :D


Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Merci j ai esseyer mais je l ai pas trouver ce logiciel !! :/

si tu ne le vois pas, c'est que tu as du le viré déjà !

aide toi de ceci :

http://www.forum-vista.net/forum/
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013

Si je le vois pas comment je peux forcer sa desintallation ?? pck je le trouve relement pas !

il a été supprimé à la sauvage, sans passer par la désinstallation !

essaie avec Revo, si tu ne le vois pas, il faut le réinstaller, puis désinstaller correctement !



Mhoi jemerè ktu tachte un dictionère tha prof de franssais et en tole ?

Moi j'aimerais que tu t'achètes un dictionnaire, ta prof de Français est en taule ?