Barre traduction avec Mozilla

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
-
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
-
bonsoir à tous

Je fais encore appel à vous : j'ai installé Mozilla hier mais je n'ai pas la barre de Google que j'avais avec IE.

J'ai bien recherché sur le net et sur CCM mais ça ne marche pas.

J'ai installé : add_on_compatibility_reporter-2.0.1-fx.xpi et ensuite Google-toolbar.xpi comme c'était indiqué. et j'ai redémarré mon PC

Mais ça ne marche pas. Pouvez vous m'aider, s'il vous plait, je n'ai surement pas tout compris ou j'ai du faire une bêtise.

Merci d'avance et bonne soirée à tous

101 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
Re

Je viens d'aller sur ce site et enregistré Quick Translator mais ça ne fonctionne pas.

Je vais arrêter pour ce soir parce que je me prends la tête, demain ça ira mieux

Je vous remercie et vous souhaite une bonne nuit
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Nos deux réponses pour te dire que tu n'auras pas cette barre sous firefox puisqu'elle n'est plus compatible avec firefox, maintenat si tu veux avoir des outils similaires, tu dois te rendre ici ==> https://addons.mozilla.org/fr/firefox/

tu y trouveras tout ce dont tu as besoin pour palier à ce "manque" de ta barre favorite :)

Salut,

http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ie/index.html

La barre d'outils Google n'est disponible qu'avec Internet Explorer.
Essayez Google Chrome, le navigateur moderne et rapide de Google, pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de la barre d'outils Google et plus encore.

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
Re

Merci Super Wiggler et Toadangel pour vos réponses rapides

Super Wiggler je suis allée voir le site que vous m'indiquez mais sur le site ils disent "Cette barre d'outils n'est plus développée par son éditeur et n'est pas compatible avec les versions récentes de Firefox !"

D'autre part tous les deux vous ne me donnez pas la même solution

J'aimais bien cette barre pour la traduction c'était bien pratique

Merci encore et bonne soirée
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
bonjour,

Ne m'oubliez pas s'il vous plait.

Dans le dernier lien il y a tellement de choses que je ne sais pas lequel choisir

Bonne soirée et merci d'avance

Ben dis moi ce que tu cherches exactement et je te dirais ;)
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
re,

Merci pour votre réponse

J'ai mes boites postales de laposte sur Mozilla parce que j'avais des problèmes avec IE (pour les mails seulement).

Avec Mozilla je n 'ai plus la fonction "traduire" de la barre Google qui était pratique pour traduire des blogs étrangers auxquels je suis abonnée.

J'ai installé Quick translator mais ça ne marche pas (je m'y suis peut-être mal prise)

Je suis allée aussi sur https://addons.mozilla.org/fr/firefox/search/?q=traduction&appver=20.0&platform=windows
mais il y a tellement de téléchargements que je ne sais pas trop lequel prendre

Merci de prendre la peine de m'éclairer

à +

ok alors vas dans:

outils
modules complémentaire
extension

et désinstalle celui que tu as installé.

firefox te demandera de le redémarrer, fais le.

ensuite installe celui là et fais un essai:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/google-dictionary-and-google-t/?src=search

si il ne te convient pas, désinstalles le comme expliqué juste au dessus.

puis essayes celui là:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/imtranslator/?src=search

ou celui là:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/google-translator-for-firefox/?src=search

s'ils ne te conviennent pas, désinstalles les comme expliqué et je m'efforcerais de t'en donner d'autres :)
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
re

Merci pour la rapidité

J'ai essayé les 3 et c'est le premier qui m'irait bien parce qu'il traduirait une page entière, mais voilà dans outils j'ai bien traduire la page mais ça ne marche pas en sélectionnant ou non la page (j'ai dû louper quelquechose)

et éventuellement si ça marche mettre le bouton "traduire la page" sur la barre des menus pour éviter d'ouvrir "outils"

merci encore

ok, alors tu vas un clic droit à côté d'un onglet et tu choisis personnaliser.

Tu vas avoir une fenêtre qui va s'ouvrir, dedans tu auras deux icônes, une pour le dictionnaire et l'autre pour Goolgle traduction.

clic une fois sur google traduction sans lâcher ta souris et fais glisser l'icône à l'endroit que tu veux ;)
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
re,

Merci, j'ai bien mis le bouton apparent, ça me va, mais ça ne me traduit toujours pas

Je vais prendre un petit 1/4 d'heure pour manger sinon je vais tomber d'inanition !!!!!! c'est fou ce qu'internet vous fait faire

A +
alors par exemple vas sur ce site qui est en anglais:

https://en.wikipedia.org/wiki/Computer

une fois la page affichée, cliques sur le bouton Google traduction que tu viens de mettre là ou tu voulais et la page va se traduire ;)

ou si c'est plus simple pour toi, tu vas dans les options de l'extension Wiktionary and Google Translate 6.2 et tu coches la case "Afficher <<Traduction de la page>> dans le menu contextuel"

comme ça, tu n'auras qu'à faire un clic droit sur la page et choisir "Traduire la page"

;)

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
re

Pas de chance ça ne traduis rien du tout, c'est moi qui doit avoir fait ma vilaine

merci
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
j'avais trouvé pour le mettre dans le menu contextuel, mais le problème reste entier , pas de traduction


merci

c'est pas logique...même avec cette page ==> https://en.wikipedia.org/wiki/Computer
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
20
je comprends bien que ce n'est pas logique mais ça ne traduit rien et moi je n'ai pas d'explications, j'ai sûrement fait quelquechose qu'il ne fallait pas

à+

tu as quelles cases de cochées dans les options de l'extension?