Erreur 2116 sur dailymotion

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015
-
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015
-
Bonjour,

Bonne fin de pâques tous le monde.

j'essaye de lire une video de dailymotion mais je n'y arrive pas. "une erreur s'est produite.veuillez réessayer plus tard" erreurr 2116. J'ai desaciver adblock. rien. Ca ne marche ni avec mozilla, IE, ou chrome. Flas est à jour, il est intégrer dans chrome.
Sur le forum, il n'y à rien qui puisse m'aider pour ce pblm.

Quelqu'un aurait-il des suggestions ?

merci



26 réponses

Salut,

Regarde dans les paramètres de ton antivirus.

ou bien essayes ça:

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


Redémarrer Firefox.

============================

Vider le cache et les cookies de Google Chrome:

Par l'URL :

chrome://settings/clearBrowserData

ou bien manuellement:

Les trois petites barres horizontales (en haut à droite)
Paramètres
Historique
Effacer les données de navigation...
Sélectionner la période, le contenu
valider


Cocher les cases "cache" et "cookies"

=============================

Vider le cache et supprimer les cookies

Aller à:

Outils
Options internet
Onglet "Général"
Catégorie "Historique de navigation"
Cliquer sur "Supprimer"
Cocher "les cases voulues"
Cliquer sur "Supprimer"



regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

j'ai avast 8.0.1.483. tu regardes dans quoi dans les parametres ?

avant fais le reste que je t'ai dit, tu n'as surement pas vu car j'ai modifié mon message.
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

J'ai fais ce que tu m'as demandé et il ne se passe rien. toujours le meme message

tu as adblock plus?
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

J'ai AdBlock 2.5.61. Je pense pas que c'est adblock +.

Dans les filtres d'adblock, regardes si tu as @@||vid.ak.dmcdn.net/video si oui désactives le ;)
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

je suis allé dans adblock - options - genera (rien), liste des filtres (rien) et personnaliser rien non plus. j'espere que c'etait bien la qu'il falait allé. merci encore pour ton aide toadangel.l
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

pas du tout, j'ai eut ca

<a href="http://ti1ca.com/c0bwwt19-filtres-filtres.doc.html"><img src="http://mk0.ti1ca.com/c0bwwt19.jpg" title="filtres" alt="filtres" /></a>

tu dois avoir ton icone adblock cliques dessus et choisis préférences de sites

puis dans la fenêtre qui s'ouvre, tu dois avoir la liste à laquelle tu es abonné, clic sur le bouton Actionet choisis Afficher/Masquer les filtres

là cherches @@||vid.ak.dmcdn.net/video
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

sinon j'ai eut ca. ca correspond mieux a ton adblock.

<a href="http://ti1ca.com/f6n9igz3-filtres-filtres.doc.html"><img src="http://mk1.ti1ca.com/f6n9igz3.jpg" title="filtres" alt="filtres" /></a>

oui, mais c'est pas adblock plus, c'est le simple que tu as.

Supprimes le et installes celui là adblock plus
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

ca va beaucoup mieux avec adblock plus. j'ai pas de @@||vid.ak.dmcdn.net/video

essayes daylimotion
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

Maintenant je n'ai plus de message, mais l'ouverture bloque sur la tite tour (sur firefox) et sur chrome j'ai le meme message 2116.

flash player est il à jour pour tous tes navigateurs?

installes aussi shockwave player
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

shockwave est installé. pour chrome la maj de flash est automatique et pour firefox c'est fait.

toujours le même problème?
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2015

oui tjr le meme. sur firefox ca boucle et chrome m'indique l'erreur 2116