TV qui prend bande passante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Bonjour,

Je suis chez free.
Quand je télécharge et que la télévision est éteinte, je suis à 700 KB/sec
Quand ma télévision est allumée je descend à 50 KB/sec

Ma télévision doit prendre toute ma bande passante

J'aurais besoin d'aide !

Je ne savais pas dans quelle catégorie poser ma question, désolé

Merci

4 réponses

Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
341
Je sais pas trop comment elle est paramétrée, mais il est possible qu'elle bouffe beaucoup pour la HD.
Peut-être que tu pourrais réduire sa "consommation" en réduisant la définition de l'image, mais tu y perds.
C'est tout ce que je peux faire pour toi =D
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1225
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
341
Ca veut juste dire que ta télé prend de la bande passante (ce qui est tout-à-fait normal).
Téléphone à ton opérateur, dis-lui ce qui se passe, et demande-lui quelle offre te permettrait d'avoir plus de BP sur ta connection WiFi. =D
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
1
Merci de ta réponse :)

Mais y'a t-il pas un moyen de configurer la télé?
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
1
Merci pour tes réponses :)

J'ai peut être trouvé, j'ai fait comme tu m'a dit hd=> bas débit
Mais il y a aussi le freeplug, qui prend beaucoup de puissance

Merci encore