Réglage canal wi-fi neuf box de sfr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
-
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
Bonjour,
J'ai actuellement une neuf box et quand je suis dans ma chambre sur mon pc portable, de temps en temps, il y a des coupure de wi-fi. j'ai vu qu'il fallait changer le canal mais je ne sais pas comment faire donc je m'adresse a vous. je ne veux pas me planter car j'ai tout en wi-fi et je ne suis qu'un ado qui se debrouille en informatique.
Merci a ceux qui ont lu et qui me repondront.


12 réponses

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
Je propose de rechercher sur Google
changer de canal wifi portée SFR
On entre dans l'assistance SFR
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
Bonjour
Le grand voyant de la NeufBox est-il vert ou orange ? et y a-t-il un point orange sur l'icône Internet ?
En cliquant sur l'icône SFR, effectuer le parcours de la connexion
Autre cause : un filtre ADSL manquant ou défectueux
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
114
il est vert et non pas de point orange sur l'icone internet
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
Le plus simple serait de téiéphoner au 1023, car cette histoire de canal ne me dit rien, mais on risque de vous poser des questions sur votre banque
Donc pas de problème de filtre ADSL ?
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
114
Nan mon probleme c'est que je veux changer de canal car il n'y a pas une assez longue porté
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
et quelque chose qui concerne la NB4
http://www.google.fr/...
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
114
justement je veux savoir comment on change les canaux
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
114
je suis desoler c'est ce que je cherche mais il n'y a pas le solution.
Messages postés
295
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
114
recherche sur google : fait et je n'ai rien trouver
assistance sfr : non plus
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
762
J'ai cette page
http://assistance.sfr.fr/internet_SFR-box/connexion/gerer-configuration-wifi-interface-web/fc-1300-62072