Réglage canal wi-fi neuf box de sfr

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - Modifié par greg45410 le 28/03/2013 à 17:17
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
- 31 mars 2013 à 10:09
Bonjour,
J'ai actuellement une neuf box et quand je suis dans ma chambre sur mon pc portable, de temps en temps, il y a des coupure de wi-fi. j'ai vu qu'il fallait changer le canal mais je ne sais pas comment faire donc je m'adresse a vous. je ne veux pas me planter car j'ai tout en wi-fi et je ne suis qu'un ado qui se debrouille en informatique.
Merci a ceux qui ont lu et qui me repondront.


12 réponses

jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
30 mars 2013 à 16:52
Je propose de rechercher sur Google
changer de canal wifi portée SFR
On entre dans l'assistance SFR
4
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
Modifié par jmwurth le 30/03/2013 à 10:36
Bonjour
Le grand voyant de la NeufBox est-il vert ou orange ? et y a-t-il un point orange sur l'icône Internet ?
En cliquant sur l'icône SFR, effectuer le parcours de la connexion
Autre cause : un filtre ADSL manquant ou défectueux
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 12:46
il est vert et non pas de point orange sur l'icone internet
0
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
30 mars 2013 à 13:28
Le plus simple serait de téiéphoner au 1023, car cette histoire de canal ne me dit rien, mais on risque de vous poser des questions sur votre banque
Donc pas de problème de filtre ADSL ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 14:30
Nan mon probleme c'est que je veux changer de canal car il n'y a pas une assez longue porté
0
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
Modifié par jmwurth le 30/03/2013 à 15:23
0
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
30 mars 2013 à 15:23
et quelque chose qui concerne la NB4
http://www.google.fr/...
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 15:40
justement je veux savoir comment on change les canaux
0
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
Modifié par jmwurth le 30/03/2013 à 16:36
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 16:18
je suis desoler c'est ce que je cherche mais il n'y a pas le solution.
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2013 à 09:53
recherche sur google : fait et je n'ai rien trouver
assistance sfr : non plus
0
jmwurth
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
852
31 mars 2013 à 10:09
J'ai cette page
http://assistance.sfr.fr/internet_SFR-box/connexion/gerer-configuration-wifi-interface-web/fc-1300-62072
0