Free reboot sans cesse [Fermé]

Signaler
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
-
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
-
Bonjour,
Ma free depuis quelques temps ne fait que reboot. étant t'es amateur de jeux vidéo en ligne, ça devient très vite relou (discutions skype +mmo)
Ma mère utilise souvent la tv et mon beau père le pc portable en wifi.

les 2 free (décodeurs et box) sont dans des pièces différents alimenté par cpl.
la box est relié au pc en Ethernet.

J'ai interchanger les cpl (pour savoir si l'un d'eux étaitt hs) changer de prise. J'aimerais bien appeler Free, mais vu que ca reboot assez souvent je peut pas faire grand chose.
Vous pensez que la box est hs ? ou juste un cpl ?

Merci de votre aide, je m'arrache les cheveux la...


A voir également:

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
2
Est ce que tu pose ta machine sur du mou ? C'est peut être dut a une surchauffe. Une sécurité qui reboot pour éviter la surchauf. Sinon souffle un bon coup dans le ventilo
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
65
Ma box est sur un bureau en bois, ou imitation bois je sais pas trop...
Elle a pas l'aire chaude mais j'ai comme meme viré les 2 trois truc dessus et virée la poussière.
A chaque reboot elle démarre a l'étape 3 "synchronisation de la ligne adsl". A votre avis ça peut etre la prise téléphone ?
Essaie de tout débrancher, souffle dans tous les trous, essaie de pas trop mettre de cable enrouler et vérifie si tu as tout bien emboîter.
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
65
déjà fait tout ca...malheureusement, mais par contre je trouve une amélioration, elle a reboot 2 fois en 40/50 min (peut etre pck j'utilisais pas la co) mais c'est moins qu'avant.
Il y a t-il un soft qui me permet de savoir la température et quelques info technique de la box, qui permettrai de la teser ?
Pour la température ca se sent au toucher si elle se robbot a cause de la chaleur. Sinon a l'achat de la bos tu as du avoir des papiers jette un coup d'oeil dessus
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
65
ouais, un technicien free viens vendredi. En 12h plus de 15 reboot, c'est 3 fois supérieur a leur norme =)
Je vous tiens au news
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
65
up ?