Acer aspire a laide 5733

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Bonjour,
Salut à tous,
tout d"abord j' ai un ordinateur Acer aspire 5733 mais le problème et que j'ai voulu formater mon ordi mais je me suis rendu conte trop tard que j'ai perdu les cd\ DVD de restauration
et je suis bloquer sur une page le programme d(installation démarre les service et une autre page en anglais mais ces celle Windows failed to start
A recent hardware or software change might be the cause to fix the problem.

1- inser your cd and restart
2- choose your langage setting and click next
3- click repare you computer .... prouvez-vous m aider a faire que mon ordinateur refonction svp je pe plus rien faire désoler des fautes g du mal a ecrire merci davancer

13 réponses

Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
Bonjour, est ce que tu peux accéder a la fonction "réparer l'ordinateur" en tapottant la touche F8 au démarrage du pc.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

oui sa me mais choose advances option for Windows 7
safe mode
safe mode with networking .
safe mode with command prompt
enable boot logging
enable low resolution video
last known good configuration
directory services restore mode
debugging mode
disable automatic restart on system failure
diasable driver signature enforcement
start windows normally
que faire?? merci de m'aider
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
Oui , mais il n'y a pas "réparer l'ordinateur dans ta liste", normalement, c'est plus au dessus de cette liste "repair your compunter"
autrement, tu peut tenter les lignes suivantes
6 ou 1 et 9
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je commence par la 6 écran noir bloquer 20 seconde puis recommence le programme d'intallation demarre les services
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ensuite la 1 c pareil et la 9 pareille que faire merci de me repondre
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
IL faut acheter les dvd de restauration correspondant a ton modèle

http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/service
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

merci y pa dautre moyen
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
si mais c'est un peu compliqué
graver un cd de toutoulinux gparted et cocher boot sur la partition de restauration
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ok je vais essayer merci cristali
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
dans ce cas, il te faudra après avoir télécharger toutoulinux graver le fichier sur cd (neuf) en ayant préalablement télécharger imgburm pour faire la gravure
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/12269-imgburn/

faire clique droit sur le fichier iso de toutoulinux(burn with imgburn) et suivre les indications pour la gravure.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ok je fais sa merci
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je narrive pas a telecharger toutoulinux
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
j'avais oublié
décoche ASK TOOLBAR lors de l'installation de imgburn.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

c ta dire
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
c'est une barre d'outils inutile et embêtante.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ok sa marche je narrive pas a telecharger toutoulinux
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
tu clique sur le carré vert et enregister
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je c mais sa ve pas
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
passe par internet explorer.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ok jessaye merci encore
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

sa ne marche toujours pas
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
essaie de te faire aider par quelqu'un de ton entourage car là je ne vois pas vraiment le problème.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

je c c koi le probleme c ke le lien de telechargement bloke sur lordinateur
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
tant qu'on as pas ce cd gravé,on peut pas continuer.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ok je fais de mon mieu pour faire sa
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

c bon g trouver il se telecharge
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
quand tu sera sur le bureau de toutoulinux( http://toutoulinux.free.fr/images/toutou4.3.1.jpg )fait ceçi et le pc devrai normalement redémarrer sur la partition de restauration si toutefois tu ne l'as pas effacée avec ton formatage hasardeux.

Cliquer sur NU de mot MENU en bas à gauche
Système
Gestion des partitions
Lancer gparted
Cliquer droit sur la partition de restauration (15go enviro)
Cocher boot
Fermer la petite fenêtre et patienter un peu pour le changement
Fermer gparted
Cliquer sur démarrer et redémarrer
Choisir ne pas sauver
Enlever le cd
Appuyer entrée

a ce soir
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

a se soir je fais sa merci
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

bonjour je n'arrive pas a mettre le toutou linux sur cd pourquoi il se grave mais arrete 30 seconde aven et sarette merci d'avance de ta reponce
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
s'il s'arrete 30 seconde avant la fin et ouvre le lecteur cd, il faut refermer le lecteur et cliquer sur ok pour finir.
autrement il y a d'autres logiciel pour faire la gravure situ préfère.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

oui je ve bien on essaye tout merci
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
essaie celui là
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5693-cdburnerxp/

tu choisira pour la gravure la fonction
"graver une image iso"
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

c deja telecharger
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
Alors, qu'est ce qui ne va pas ?
tu en est ou ?
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

la jen suis a la gravure sur cd jatten
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
tu veux graver avec lequel des 2 logiciels que j'ai proposé ?
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

cdbrunerxp celui la et en francais
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
donc lance le
clique sur graver une image iso
clique sur "explorer" pour trouver ton fichier de toutoulinux
une fois le fichier trouver, il doit être dans la case a gauche de "explorer"
clique sur suivant.
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

c pas suivans mais graver sur le disque c se grave
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
exact, je me suis trompé..
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

o niveau de la vérification des donner il sarrete c normale?
0
Messages postés
17005
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
1 486
la, je ne sais pas pourquoi, essaie le dans le pc en panne quand même peu t etre que c'est bon.
met le dans le lecteur cd et redémarre le pc avec le cd toujours dedans.
on verra bien
0
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

OK JE VAIS ESSAYE
0