Erreur 15 sur M6 replay [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Bonjour,
je suis Graziella et vous remercie de m aider a comprendre un probleme survenu recemment en voulant voir M6 replay. J ai le Flashplayer requis, j ai aussi Facebook et Google, ca ne marche que 1 fois sur 6 et on m oblige a chaque fois de reinitialiser mots de passe. Apres on m envoit des remerciements pour ma fidelite et felicitations pour nouveau mot de passe. Je me connecte et tjrs pareil: erreur 15. M6 ont-ils change quelque chose? Merci de me repondre et excusez mon ignorance.
GraziellaH>iPhone - iPhone OS 5.1</config>

2 réponses

Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 010
Je n'utilise pas Facebook, j'utilise directement le lien de M6 Replay et je n'y vais pas souvent. Je n'ai donc pas remarqué les problèmes.

Sinon, il existe des logiciels gratuits qui permettent de voir certains replays : http://neo-net.fr/forum/index.php
Tu peux utiliser Captvty, il est clean et sans installation : http://captvty.fr/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 010
Bonjour,
Quel mot de passe ? Je peux revoir des vidéos sans soucis et sans connexion sur le site.
Es-tu passée par le site officiel : https://www.6play.fr/m6

Sinon, quel site as-tu utilisé ?
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 010
Quel tv replay, celui ci ? https://www.programme-television.org/replay
Il n'y a toujours pas d'obligation de mettre un mot de passe.

Tu devrais me donner le lien URL, que je sache si c'est un lien sûr.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

Salut krazykat,
J'ai essayé tes deux liens, puis encore une fois ma manière de faire qui consiste à cliquer sur Google et écrire tv replay our parfois directement M6 replay, et ça marchait très bien, juste depuis peu je vois à chaque fois, aussi avec tes liens: Une erreur vient d'avoir lieu pendant la lecture. Nous vous invitons à redémarrer la vidéo; Code d'erreur 15 . J'en ai tellement marre, je ne sais pas ce qui se passe. Merci si tu as une idée, krazykat, pas si krazy que ça comme je vois,
GraziellaH
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

Bonjour krazykat,
j'ai tout essayé, rien, et toujours le même affichage, mais on m'a parlé d'une clef USB speciale pour pouvoir voir la tv sans problème. Connais-tu ce moyen? Qu'en penses-tu? Est-il efficace?
Merci et bon week-end!
GraziellaH
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
2 010
Je ne connais pas cette clé USB.

Je ne comprends toujours pas quel mot de passe on te demande de réinitialiser.

Sinon, as-tu essayé de vider ton historique de navigation web ?

EDIT : tu essayes depuis un ordinateur ou depuis un iPhone, au fait ?

EDIT bis : il semble que d'autres ont le même souci : http://www.facebook.com/pages/M6-Replay/149856838492128
Les serveurs de M6 seraient "embouteillés". Juste quand Free propose un "pass prioritaire" à 0,99€ ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 15 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013

Bonjour krazykat, la cle s appelle USB Wintv, je me renseignerai, elle agirerait comme antenne. Il faut voir le prix bien sur, c est pour la Tv en general, moins de soucis pour la tv. J ai pas la Tv, je n en veux pas, j aime juste quelques emissions et certaines chaines a voir en vo.et des documentaires.
Je fais tout ca sur mon PC Windows 7, pas sur mon iPhone 4. A bientot peut-etre et encore merci de tes conseils. J ai efface l historique sur le web aussi. Je te tiendrai au courant, si ca t interesse.
GraziellaH