Minecraft erreur "The JVM COULD..."

Résolu/Fermé
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
-
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Bonjour,


Depuis un certain temps, quand j'essais d'ouvrir mon Minecraft, une erreur apparaît.
"The JVM could not be started. The maximum heap size (-Xmx) might be too large or an antivirus or firewall tool could block the execution". En gros, si je traduis: "JVM ne s'est pas démarré. [...] Un antivirus ou parefeu block execution de l'app" Je n'ai pas d'antivirus et je ne connais pas mon parefeu. J'ai pourtant tout essayer:
- les topics deja créer pour ce problème, et j'ai aussi deja essayé toute les solution proposer.
- les topics anglais et les solution donné.

J'en ai marre. Moi qui étais si passionné de Minecraft, je n'ai pas joué depuis la version 1.4 et quelques. Minecraft a changé et j'aimerais le testé ainsi.

Merci d'avance pour vos réponses.



keluga

34 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (laisse "Créer une icône sur le Bureau" coché).

--> Lance ZHPDiag en double-cliquant sur le raccourci présent sur ton Bureau.
(Sous Vista/Win7/Win8, il faut cliquer droit sur le raccourci de ZHPDiag et choisir "Exécuter en tant qu'administrateur")

--> Clique sur la loupe (Lancer le diagnostic) puis laisse l'outil scanner.

--> Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier (le rapport de l'analyse) sur ton Bureau.

--> Utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour me transmettre le rapport ZHPDiag car il est plutôt long. Copie-colle le lien donné par le site dans ton prochain message.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Le rapport est incomplet mais on peut voir que ton PC est rempli d'infections.

--> Télécharge et lance AdwCleaner (d'Xplode), choisis l'option "Suppression" et poste le rapport.
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
vu que tu ne connais pas ton pare-feu ces que sa doit etre sa donc desactive le.et peut etre que tu a un antivirus cacher (moi cetait avast et avira) cordialement lorenzo678
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Ce n'est pas mon Antivirus. Ni mon pare feu car je l'ai desactivé... Minecraft me manque :'(
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
a tu essayer d'effacer ton minecraft(avec tout le .minecraft) et de le retelechearger?



lorenzo
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
J'vais essayé mais ça promet pas...
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
@lorenzo678 Sa n'a rien changer mais si tu as minecraft envoie un MP
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bonjour,

Si tu as une version 64 bits de Windows 8, installe la version 64 bits de Java :
https://www.java.com/fr/download/manual.jsp
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Je vais essayé sa tout de suite et je te tiens en courant
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Sa ne marche toujours pas, sa me soul a mort :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
As-tu touché à quelque chose à cet endroit ?

https://i43.servimg.com/u/f43/16/23/11/14/40804710.jpg
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
C'est possible...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Vérifie.
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Sa se trouve ou ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Charms Bar > Paramètres > Panneau de configuration.

Choisis Afficher par : Grandes icônes.

Double-clique sur Java, va dans l'onglet "Java", clique sur "Visualiser".
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
J'avais bien touché a ça mais sa ne change rien, toujours la même erreur de m*rde
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Tu avais mis quoi ?
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Rien c'était vide
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Dans "Paramètres d'exécution", mets -Xmx2048M -Xms1024M puis valide.

Essaie de lancer le jeu.
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
8
Sa marche toujours pas, mais merci de ton aide