Recherche d'un pilote de scanner epson V300 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013
-
Bonjour,
J'utilise un scanner Epson V300 photo. Il était installé sur un ordi de bureau qui ne fonction plus !! et je ne retrouve pas le cd d'installe. Quand je vais sur le cite d'Epson, je sélectionne mon scanner, ma version Windows 7 de mon pc portable, mais quand je pense télécharger le pilote (adresse ci-dessous) je télécharge en fait le logiciel driver Tuner payant !!!! qui peut me donné un raccourci direct vers mon pilote ?
Merci d'avance

https://www.epson.eu/support/?lng=fr-FR&data=rK0mdsx83QKJ6cnzz2DHYzR6IXr9VaKJFefq+RC4LV0U003D&tc=6

6 réponses

Messages postés
81141
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2021
12 325
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Perfection V300
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

Merci kaneagle pour ta réponse rapide, mais c'est bien le chemin que j'ai utilisé !!!!
si tu l'empreinte tu télécharge un fichier compressé, qui une fois décompressé te mène à driver tuner et je ne trouve pas d'autre chemin !
Tu peux faire l'essai sans installer le programme.
Mais j'ai peut-être fait une bêtise.
Merci quand même
Messages postés
81141
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2021
12 325
Je l'ai décompressé et il y a bien un fichier setup.exe !
As-tu bien cliqué sur le lien en bleu ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

Bonjour
J'ai bien cliqué sur ce lien " Essaie celui-ci --> Perfection V300 "

Le lien te guide sur le fichier compressé puis sur un setup ensuite il te demande la langue et enfin il te demande si tu veux bien installer driver Tuner.
Je viens de le refaire !!!
c'est bizarre car on n'a bien l'impression d'être dirigé vers le pilote epson V300
Désolé
Merci encore
Messages postés
81141
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2021
12 325
Fais clic droit sur le pilote zippé
Choisir --> 7Zip ou winrar
Choisir --> extraire vers dossier.....
Va dans le dossier du pilote dézippé
Vois s'il y a le fichier setup.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

Bonsoir
je dois me rendre à l'évidence, je ne suis pas doué !!!
Mais j'ai trouvé mon pilote par NODEVICE.
Grand merci de t'être penché sur mon problème
bonne soirée