Barre d'outil out look 2003.Window 7. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
-
Messages postés
46586
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonjour, J'ai la barre d'outil Standard, mais pas celle de la Mise en Forme. Qui peut m'aider?



8 réponses

Messages postés
46586
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
10 298
Bonjour et bienvenue

Voir CECI

Bav


Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Bonjour madmike et merci pour votre célérité. Je précise que je suis sur out look 2003.
1/ J'ai fais :outil , personnaliser ;
2/ options;
3/ j'ai activé la case à cocher :"Afficher outil Standart et Mise en forme sur deux lignes"
Cette case à cocher reste en grisé et rien de nouveau ne s'affiche. Faut il continuer en cliquant sur "rétablir les données d'utilisation des menus et des barres d'outils ?
J'héssite...
Merci par avance de votre réponse
Messages postés
46586
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
10 298
Oui vous pouvez, ça ne fait que remettre les barre par défaut.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Bonjour et MERCI madmyke, ça MARCHE !!!
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Navré, madmyke:J'ai perdu le bouton "envoyer recevoir". je me suis envoyé deux messages que je n'ai pas reçus ne pouvant les ouvrir, comment puis je revenir à mon affichage d'origine , c'est à dire sans la barre de mise en forme.Merci de me tirer de là.
Messages postés
46586
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
10 298
Un clic droit sur la l'emplacement ou se trouvent les barres d'outils vous permettent d'afficher (ou non) toutes l barres disponibles.

De même que vous pouvez facilement déplacer toutes les barres affichées par un "ataper/déposer" de la souris pour les mettre à la place qui vous convient.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Compris , appliqué et apprécié. Merci encore madmyke.
Messages postés
46586
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
10 298
Avec plaisir :-)