Probleme avec ma calculatrice graph 35+

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
-
 coquette -
Bonjour,

Je possède une calculatrice graph 35+ et lorsque je veux tracer une fonction dans la partie Graph Un message d'erreur s'affiche en disant 'Range ERROR'
Je ne peux plus tracer aucune fonction même les plus simple !!
Merci d'avance..!

5 réponses

Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 763
Alors de mémoire, rend toi dans le menu graph, appuie sur SHIFT puis F3 et regarde les valeurs pour X et Y.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci bcp!!
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 763
Bonjour, vérifie la fenêtre d'affichage. Les valeurs minimales en X ou Y ont peut être été saisies égales.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
1
Comment ça ? Pouvez vous détailler svp...
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
1
OUI VICTOIRE, Vous avez raison !
Merci ! Bonne soirée à vous
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 763
De rien ;)

Bonne soirée !