J'ai besoin pilote de "Toshiba Satellite C855-132" sous win7

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 lolita -
Bonjour,

SVP, je viens de formater mon ordi "Toshiba Satellite C855-132" qui était sous "Freedos" et maintenant sous "Win7" mais les pilotes se sont pas installés lors de l'installation de l'OS

si vous pouvez m'aider svp
j'attends vos et merci d'avance

11 réponses


Va sur se lien :

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Lance La Détection, Et Suit les instruction par la suite

Après tu aura tout les drivers manquant ..

Bonne Chance ..
Messages postés
2938
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2021
651
Sur le site de Toshiba, il y a tout le nécessaire ici
https://fr.dynabook.com/support/businesslaptops/

il faut rentrer le numéro de série (le modèle doit être spécifique à une grande surface, je n'ai pas trouvé la réf)
merci bcp mais j'essaie et vous dirai si c resolu ou pas :)
il me propose pas mon modèle :(
svp je suis allée au site
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

il m'a bien trouvé les pilote mais apres je sais comment faire pr lancer l'installation :(
si pouvez m'aider svp
Utilisateur anonyme
Ta réussi a les téléchargé !!?
Messages postés
82486
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
13 502
Bonsoir,

Tu les dézippes et lances les setup.exe
dsl :s mais je sais comment le faire
si tu px m'expliquer
Messages postés
29333
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2021
4 198
Bonjour lolita,
Surprenant que sur le site Toshiba tu ne puisses trouver ton modèle !
Regarde cette image et recherche les références correspondantes sur l'étiquette, sous ton ordinateur. Cliquer ICI
Ce dernier est certainement d'actualité sur leur site !
À mon sens, préférable de rechercher les pilotes sur le site constructeur préalablement, touslesdrivers c'est très bien, mais cela intervient éventuellement plus tard, cet avis n'engage que moi !
Cdlt.
Messages postés
82486
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
13 502
Télécharge et installe --> 7Zip
Fais clic droit sur le pilote zippé
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers dossier....
Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le fichier setup.exe

merciii bcp pour vos aides
je suis arrivée à les installer tous sauf un qui reste "Inconnu" et je sais pas à quoi
ça correspond
le téléchargement je l'ai fait à partir du site du constructeur,

NB: mercii encore une autre fois de vos aide :)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
Salut,

pour ton dernier pilote, peux tu copier les numéros d'identification et les poster ici ?

pour le trouver, regarde ici : https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique#q=num%E9ros+d%27identification+du+mat%E9riel&cur=1&url=%2F
d'acc , c'est : ACPI\TOS6205
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
oki

pour 32 bits : http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/BT-stack-toshiba.zip?Submit=Download

pour 64 bits : http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/64-bit/BT-stack-64bit-toshiba.zip?Submit=Download
c'est bon,c résolu ;)
merciiiiiiiiiii bcp pr chacun d'entre vous ^^
merci "Miura564" ;)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
De rien, content pour toi que tout refonctionne
:) moi aussi ^^