L'explorateur de fichiers se ferme inopinémenrt

Résolu/Fermé
MrGust
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
- 31 déc. 2012 à 11:15
MrGust
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
- 2 janv. 2013 à 22:25
Bonjour,

Mon problème est simple. Enfin, en apparence pour le moins.
Depuis quelques jours, dès que je clique pour ouvrir l'explorateur de fichiers, celui-ci s'ouvre et se ferme 2 secondes après tout seul. Cela arrive souvent mais pas toujours.
Si je veux y accéder, je suis tout le temps obligé de redémarrer mon ordinateur et là ça remarche!

Merci d'avance pour votre aide.
MrGust.

5 réponses

delco95
Messages postés
436
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
81
31 déc. 2012 à 11:36
bonjour
pouvez vous me communiquer la liste des programmes installés sur le pc?
et avant que le l'explorateur se ferme avez vous installer un logiciel juste avant.
0
MrGust
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
4
31 déc. 2012 à 12:01
Bonjour,

Voici les programmes installés sur mon ordinateur (du plus récent au plus ancien):

Vuze
IZarc 4.1.7
Adobe Flash Player 11 Plugin
PDFCreator
iTunes
MathPlayer
Mozilla Maintenance Service
Mozilla Firefox 17.0.1
Apple Mobile Device Support
Apple Application Support
Mozilla Thunderbird 17.0
Java 7 Update 0
QuickTime
Assistance OpenCL 1.1 pour la famille de processeurs Intel Core
Pilote pour graphiques HD Intel
Composants du moteur de gestion Intel
Technologie de stockage Intel Rapid
Windows Live 2011
VLC Media Player
...

J'en ai d'autres mais installés avant l'apparition du problème. Pour le plus anciennement installé là, c'était le 1er novembre.

Et non, je n'ai pas installé de logiciel juste avant l'apparition du problème.

Merci de votre aide
MrGust
0
delco95
Messages postés
436
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
81
31 déc. 2012 à 12:16
avez vous utiliser un logiciel pour recréer le menu démarrer qui étais dans windows 7
0
MrGust
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
4
1 janv. 2013 à 17:41
Bonjour,
Non je n'ai pas installé ce type de logiciel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrGust
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
4
2 janv. 2013 à 22:25
Bonsoir,

Mon problème n'est toujours pas résolu. Je me permets de remonter mon sujet en tête de liste.

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci.
MrGust
0