Le temps de connexion à sony entertainment network est écoulé.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
 Gaara -
Bonjour,

Après avoir reçu ma Playstation 3, je voudrais joué en ligne grave au PSN car je m'ennuis un peu en solo Breff....
J'ai un compte Network Voila.... Ensuite je voudrais me conecter et un message d'erreur s'affiche "Le temps de connexion à Sony Entertainment Network est écoulé."
Pourriez-vous m'aidez s'il vous plaît ! ! !




22 réponses

oui ^^

alors va dans ta live box et regarde si ton niveau de sécurité n'est au maximum, si oui mets sur moyen

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/piloter-et-parametrer-votre-materiel/le-parametrage-du-firewall-de-votre-livebox/livebox-2-parametrer-le-firewall_21365-21836

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
59
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64837 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci avec vos conseils j'ai pu régler mon probleme et je suis au Canada( pas les mêmes compagnie internet) ça n'a rien à voir avec le modem internet mais c'est bien dans les paramètres the f*

salut,

supprimes la connexion de ta ps3, fais un "reset" de ta box, puis refais la connexion de la ps3.
merci tu ma vraiment bien aider tu gere trop
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Pourrais-tu m'aider plus que ça car ce ne marche toujours pas :/
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
16
c'est ta livebox le problème, il faut juste eteindre ta ps3, redémarrer la livebox, rallumer la ps3 et faire un test de connexion. Si celà ne marche pas, tu dois aller dans paramètres => paramètres réseau => paramètres de connexion et tu reparamètres le réseau de ta ps3 voilà :)

Cordialement.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Comment ?

Lu.

xD j'avoue que je rigole encore car je ne sais plus quoi ni comment lui expliquer ^^
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
C'est quoi "ton fai" ??

non c'est le tien deja
demande a google


Lu.

salut Rossi ;)

ton FAI= Fournisseur d'Accès Internet
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Bon je fais quoi là ?
Aider moi ! ! !

je t'ai répondu juste au dessus!
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Mais je fait quoi rexplique s'il te plaît je voit pas

on t'a demandé tu étais chez quel opérateur internet, lis bien ce que l'on te demande.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Je suis chez orange c'est une livebox
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Je fais quoi après ?
SOS

bon aller mon petit toad
je te laisse poursuivre

bon courage




Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
Ok....Mais comment fais-on ?

je t'ai mis le lien juste au dessus

ton FAI ?
sans ça on nage a contre courant