Comment brancher un micro de karaoké sur un lecteur dvd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
-
 j-louis -
Bonjour,

J'ai acheté 2 karaokés le meilleur des tubes mais le problème c'est que je n'ai pas la fiche Mic.in comme ils le disent,j'ai essayé toutes les fiches aucune ne marche & ni mode d'emploi. Merci de votre réponse


24 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
La marque: le meilleure des tubes en karaoké
Il se branche exclusivement sur l'entre Mic.in de votre carte son ordinateur,amplificateur et/ou lecteur dvd à l'aide de ses deux fiches Jack ( 3,5mm et 6,3mm )
voilà les seules choses écritent dessus.. :/
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65809 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Si votre micro est à condensateur ou électret, branchez-le plutôt sur l'entrée (micro) de votre ordinateur, à l'aide d'un adaptateur si nécessaire, puis l'ordinateur sur la chaîne (et/ou la TV selon votre carte vidéo). Après, c'est une question de réglages.
Mais sur un ampli, laissez tomber (sauf, bien sûr, si vous avez une entrée micro mixable).
Votre micro est sûrement un modèle très bas de gamme: ne vous cassez pas la tête!
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
J'ai été assez cynique, excusez-moi.
Si rien n'est indiqué sur la boîte, je pense que vous devriez protester, ne serait-ce que pour le principe.
À plus tard, peut-être.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Je n'ai pas eu le temps d'emmener l'ampli mais dès que j'ai une réponse je vous la ferai parvenir.
Merci!
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Quels sont le type, le modèle et les caractéristiques de votre micro? (bref: tout ce que vous pouvez me dire)
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Si je m'attendais à ça!
Votre ampli est un modèle pour karaoké (de 2X20W)!
http://www.sono-energie.com/PBSCProduct.asp?ItmID=3929009#detail
Mais alors, où est le problème?
Il faut brancher votre lecteur DVD de salon sur AUDIO INPUT, derrière.
http://www.sono-energie.com/Files/29805/Img/09/ampli-liquid-ltc-mfa-1200-sl-3z.jpg
Si votre lecteur n'a pas de sortie RCA, il existe des cordons Péritel avec dérivation:
http://csimg.webmarchand.com/srv/FR/28002993avw090/T/340x340/C/FFFFFF/url/raccord-de-repiquage-peritel.jpg (dans cet exemple, n'utilisez pas la sortie jaune).
Exactement le même problème.

Help please....
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
bonjour,
cela fesait un moment que je n'étais pas venu ici et je vois que je ne suis pas la seule..pour mon expérience il est rangé dans mon placard et j'ai bien 40€ où je pense.
Salut,
il y a des tutos qui expliquent ça. Faire une recherche google : karaoka
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Qu'y avait-il dans la (ou les) boîte(s)?
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Il y avait plusieurs dvd de karaoké avec un micro offert. et dans la deuxième aussi.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
J'essaie avec un amplicateur il y a beaucoup de fils à avoir! je ne le recommande pas..
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
& bien sur mon ampli il y a l'entrée mic.in comme il le dise mais ça ne marche pas non plus!.. Je pense aussi! merci quand même si vous trouvez d'autres possibilités vous pouvez toujours me l'envoyer pour essayer...
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Bon appétit.
je vous répondrai ce soir.
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Bon appétit à vous aussi!
OK pour l'entrée micro de l'ordinateur (donc, par le jack 3,5mm).
Et, puisqu'il a une entrée micro, quelles sont la marque et le modèle de votre ampli?
Je ne sais pas si je pourrai vous répondre ce soir...
Note: il pourrait manquer une pile, dans votre micro.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Et bien sur mon ordinateur j'ai essayer et rien..Je ne sais pas comment expliquer mais il y avait un tube avec plusieurs colonnes et quand on parlait dans le micro ça montait quand on ne parlait plus ça descend donc cela veut dire que le son est détecté mais pas ressenti dans le micro.
Pour mon ampli c'est un Mc FARLOW modèle MFA-1200
180W+180W HI FISTEREO AUDIO AMPLIFIER ( si cela peut vous être utile )
ps: non , car il n'y a pas de place pour la pile. sauf dans le deuxième karaoké la pile est nécessaire car le micro s'allume..
Bonne soirée.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Oui,je veux bien mais mon ampli n'est pas de 2x100W mais de 180x180W cela change quelque chose ?
Merci je vais regarder ça demain & je vous dirai ma réponse.
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Bonjour,
Selon la notice, votre ampli a une puissance de 2X20W efficaces (RMS). C'est d'ailleurs un maximum technique pour un appareil aussi simple fonctionnant en 12V.
Les autres indications (watts musicaux, crête, PMPO, etc...) sont des arguments commerciaux malhonnêtes.
Ceci dit, cela ne change rien aux branchements en entrée.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Ah,car sur mon ampli les Watts sont écrits dessus mais si vous le dites.
Donc cela pourrait marcher?
Merci.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Nous avons essayer tout comme vous nous l'avez expliquez et ça ne marche pas mais peut etre est-ce l'ampli je connais une personne je lui demanderai si toute fois il y aurait un problème dans l'ampli..
Merci
Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
341
Bonsoir,
"J'ai acheté 2 karaokés"
C'est à dire?
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
9
Je ne comprends pas votre question..