Connecter barre de son à ma TV

Fermé
Fredzep - Modifié le 8 janv. 2019 à 14:59
Fredzep69 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015 - 15 août 2015 à 19:05
Bonjour,
Voila mon problème , Je viens d'acheté une barre de son lg mais le soucis est que ma télé continental edison ne possède pas de port pour brancher l'optique et je suis bloqué je ne sais comment faire voici ma barre de son :

https://www.cdiscount.com/high-tech/home-cinema/barres-de-son/l-1062911.html#mpos=3|cd

Et voila ma télé :

https://www.cdiscount.com/high-tech/televiseurs/continental-edison-tv-direct-led-full-hd-127cm-50/f-1062613-celed502723.html#mpos=2|cd

Auriez vous une idée de ce qu'il serait possible de faire ? merci d'avance

Configuration: Windows / Chrome 44.0.2403.155
A voir également:

1 réponse

iNightHD Messages postés 139 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015 74
15 août 2015 à 10:11
Essayez de connecter votre barre en Jack sur votre TV.

En espérant vous avoir aidé.

iNightHD
24
Fredzep69 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015 2
15 août 2015 à 10:20
Merci de votre aide et de votre réponse rapide , je vais aller voir sa cet apres midi pour en trouver un .
Et avec un cable jack male 3,5/ 2 rca males pensez vous que sa serait bon ?
0
iNightHD Messages postés 139 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015 74
15 août 2015 à 10:28
Oui mais faite attention qu'il soit de bonne qualité car cela peut détérioré le son si il est de mauvaise qualité...
0
Andy31200 Messages postés 136695 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 11 793
15 août 2015 à 10:29
Bonjour,
"Et avec un cable jack male 3,5/ 2 rca males pensez vous que sa serait bon"
Non car les RCA de ta TV sont des entrées et non des sorties.
La solution la plus simple est le cordon jack mâle aux deux bouts, et avantage tu pourra régler le son avec la zapette de la TV, en ayant pris soin de régler le volume de la barre assez haut car il ne faut pas trop monter le son de la TV afin de ne pas saturer l'entrée de la barre ( risque de distorsion )
2
iNightHD Messages postés 139 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015 74 > Andy31200 Messages postés 136695 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022
15 août 2015 à 10:34
Ah oui effectivement je me suis trompé de câble (facepalm)

Pardonner moi ma réponse est donc erroné.
0
Fredzep69 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015 2
15 août 2015 à 10:32
Ah merci a vous deux d'avoir pris le temps de m'aider je finissais pas désespéré de ne pas pouvoir utiliser ma barre de son , je vous tiens au courant d'ici ce soir pour vous dire ce qu'il en est :)
0