Connecter barre de son à ma TV [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
-
Bonjour,
Voila mon problème , Je viens d'acheté une barre de son lg mais le soucis est que ma télé continental edison ne possède pas de port pour brancher l'optique et je suis bloqué je ne sais comment faire voici ma barre de son :

https://www.cdiscount.com/high-tech/home-cinema/barres-de-son/l-1062911.html#mpos=3|cd

Et voila ma télé :

https://www.cdiscount.com/high-tech/televiseurs/continental-edison-tv-direct-led-full-hd-127cm-50/f-1062613-celed502723.html#mpos=2|cd

Auriez vous une idée de ce qu'il serait possible de faire ? merci d'avance

Configuration: Windows / Chrome 44.0.2403.155

1 réponse

Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 17 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
69
Essayez de connecter votre barre en Jack sur votre TV.

En espérant vous avoir aidé.

iNightHD
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
2
Sur la télé mes différentes sources sont TV , scart , scart 1 , side av , les 2 hdmi , ypbpr et vga/PC .
Pour ma barre de son les sources sont lg tv , optical 1 , optical 2 , usb , portable et bt peut etre que je me trompe de source d'un coté ou de l'autre .
Messages postés
101356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 899
Pour la tv , on s'en fout complet de la source, ce qui nous importe , c'est la sortie casque.
Essaie donc toutes les sources de la barre sauf USB et optiques.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
2 >
Messages postés
101356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020

C'est bon le son sort enfin en mettant sur la source portable ,merci a toi et a InightHD aussi :)
Messages postés
101356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 899 >
Messages postés
101356
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020

De rien, ouf et n'oublie pas "en ayant pris soin de régler le volume de la barre assez haut car il ne faut pas trop monter le son de la TV afin de ne pas saturer l'entrée de la barre ( risque de distorsion "
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
2
Oui en effet il vaut mieux suivre cette recommandation sinon le son serait pas top top je pense , encore merci pour votre aide sinon j'y serais encore lol :)