Probleme freebox revolution

Résolu/Fermé
florinette1985 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 10 déc. 2012 à 19:59
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 - 10 déc. 2012 à 21:25
Bonjour,

je viens de recevoir et d'installer ma freebox revolution et j'ai un probleme !

la tv fonctionne mais en fond il y a "freebox" en rouge et "aucune lise à jour n'est necessaire" avec 5 icones en dessous (le dernier icone, on dirait un cd, est plus visible que les autres)

c'est agassant je ne peux pas regarder la tv !

merci pour vos reponses !



5 réponses

le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 612
10 déc. 2012 à 20:30
re, appuie sur l'icone free de la zapette, puis va dans réglage descend dans système et sur ok dans redémarrer Freebox player.
1
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 612
10 déc. 2012 à 20:10
salut, c'est l'ecran d'acceuil de la boxtv ça.
Appuie sur ok de ta telecommande quand tu est sur l'icone tv.
0
florinette1985 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 1
10 déc. 2012 à 20:12
salut, oui mais cet ecran est toujours present en fond sur toutes mes chaines !
0
florinette1985 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 1
10 déc. 2012 à 21:13
ça marche ! merci beaucoup !!! bonne soirée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 612
10 déc. 2012 à 21:25
oubli pas de clôturé ton poste en résolu
0