Jeu en réseau minecraft sans connection intenret

Résolu/Fermé
guiboubou24
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
- Modifié par guiboubou24 le 10/12/2012 à 19:54
guiboubou24
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
- 20 déc. 2012 à 03:19
Bonjour,
je dispose actuellement de deux ordinateurs windows 7 qui ont tous les deux une carte wifi. Est-ce que je peux jouer avec mon frère en réseau local (je ne parle pas de server mais juste de partage de cartes) en configurant une sorte de réseau LAN (wifi).
Et si oui comment peut on faire?
Si vous savez comment ou si vous avez des tutos youtube ou autres merci de me répondre.
Toute réponse est bienvenue.

PS: JE N'AIS PAS DE CONNECTION INTERNET WIFI OU FILAIRE (MODEM, ROUTEUR...)

3 réponses

¤¤ Axel ¤¤
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
2
11 déc. 2012 à 07:54
Nah tu ne peut pas sans routeur il te faut au moins ton routeur
0
Tatanos
Messages postés
966
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
153
11 déc. 2012 à 15:42
Bonjour,

Tu peux créer un réseau wifi Ad Hoc entre tes deux PC pour faire ça.

Ensuite tu n'as qu'a lancer une partie, et il devrait pouvoir la rejoindre sur le LAN (je n'ai plus les menus en tête, mais de mémoire il y a une option pour ouvrir sa partie en LAN, pour qu'une personne puisse rejoindre)
0
guiboubou24
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

11 déc. 2012 à 16:24
ok merci =D j'ai réussi a en créer un mais il se met automatiquement en public et non en domicile donc je peux accéder aux fichiers mais pas faire de minecraft en ligne. Est-ce qu'il y a un moyen de passer au "puclic" au "domicile
0
guiboubou24
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

20 déc. 2012 à 03:19
j'ai réglé le pb j'ai acheté un cable croisé mais il faut qu'il vienne dans ma chambre ^^ résolu

Un dernière une petite question si je prend 2 CPL ac un croisé et un simple ça passe pour un réseau local?


Merci pour ton aide
0
guiboubou24
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

11 déc. 2012 à 16:22
=/ j'ai entendu parler d'un réseau wifi appelé ad-hoc qui peut mettre en réseau deux ordis mais quand j'essaye le réseau se met public et peux pas jouer en ligne même si j'ai accès aux fichier de l'autre ordi =/
0