Avast firewall ndis filter miniport

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
-
 Fangs -
bonjour j'ai remarqué que dans gestionnaire de périphérique carte réseau j'ai toute une liste avec des triangles jaune marquant avast firewall ndis filter miniport merci pour votre aide

6 réponses

J'ai été confronté a ce problème mais j'ai trouvé la solution, il est peut être trop tard pour toi mais pas pour d'autre :) :

=> désinstallez avast comme dit précédemment
=>redémarrez
=> allez dans panneau de configuration puis système et sécurité => gestionnaire de périphérique => supprimé tous les périphérique marqué inconnue
=> redémarre
=> réinstalle avast et voila tes comme neuf :)
allez bonne chance a vous =)
34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup ça a marcher :)
Super merci ça a marché ! Moi aussi j'ai pense à ça en allant dans le gestionnaire de périphérique et en voyant des triangles jaunes partout ! Mais j'avais peur de déinstaller mon antivirus censé me protéger !!!
Comme quoi le remède peu parfois être un mal ! J'avais à peine lance la desinstallation de avast que mon imprimante sans fil s'est remis en route ! Par contre je ne veux plus de avast ! Encore merci.
Merci beaucoup moi aussi j'avais ce problème, mais à quoi cela est il dû ? Un contenu de mise à jour ? Avast est il si restrictif que ça ? ou bien conflit ? Quelqu'un sait il ?
met il longtemps a se désinstaller ??????? ça fait 20 min et il a tjrs pas avancé !!!!
Moi la désinstallation n'a rien donné...
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
salut

apparemment en désinstallant et réinstallant avast le problème doit disparaître

https://forum-windows7-windows8.fr/viewtopic.php?f=17&t=3361

@+
Messages postés
272
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
2
merci de ta réponse je l'ai déjà fais rien a changé
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
ok

as tu fais ceci aussi

Une fois réinstallé AVAST et si le problème persiste, pourrais tu faire SVP:

Une recherche (Mots ou Phrases) du mot : aswNdis
Seul les fichiers trouvés dans C:\Windows\Inf

@+
Messages postés
272
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
2
oui j'ai trouvé
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
ok

par contre je ne sais pas trop s'il faut supprimer du fait que ce n'est pas stipulé dans le sujet

il faudrait faire 1 recherche où le cas s'est présenté

@+
Messages postés
272
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
2
je vais essayer on verra bien
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

j'ai trouvé ceci

http://translate.google.fr/...

il faut les déplacer

@+
Bonjour ! Je rencontre exactement le même problème mais je n'arrive pas à la résoudre. J'ai désinstallé avast!, au redémarrage aucun changement. Alors j'ai désinstallé le pilote avast! firewall ndis filter miniport, comme conseillé dans un autre topic et redémarré, toujours rien. Mais quand je recherche "aswNdis" il n'y a rien. D'où viens le problème ?