Personne ne peut rejoindre mon serveur sauf moi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
 Noovaline -
Bonjour,
J'ai créée plusieurs serveurs depuis au moins 1 ans et demi et depuis la mise à jour 1.4.5 quand j'en recréée un il ne marche pas et personne ne peut rejoindre le serveur.
Je créée un serveur minecraft avec hamachi et je n'est jamais eu de problème avant car tout marché parfaitement.
Mes réglages sont toujours les mêmes et je n'ai rien changer.
Peut être les ports mais je n'y touche pas car la dernière fois je ne pouvais même plus me connecter à mon propre serveur.
S'il vous plait aider moi à trouver une solution à ce problème.




10 réponses


Oui bah c'est bien que tu aies trouvé la solution mais ce forum est fait pour faire partager des solutions avec tout le monde donc si tu pouvais expliquer comment tu as résolu le problème ce serait plus utile.
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
24
https://www.youtube.com/watch?v=ZMkb21iXKyU
J'ai ouvert quelque truc dans mon pare-feu et ce tuto l'explique bien
>
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017

Lien mort
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
24
Oui et ils sont aussi sur mon serveur hamachi aussi
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
24
C'est bon j'ai réussi j'ai du réinstaller ma connexion et maintenant sa marche
Ah ouais bah explique comment tu as procède, ce serait plus utilise pour tout le monde, tu n'es pas le seul à avoir ce problème.
Comment on fait pour avoir un
jeu

JE sais pas fraire la vie
tu vas dans un magasin genre leclerc ou casino, tu vas voir ça change la vie.
Moi c'est comme ça que j'ai acheté call of duty a mon cousin jason
Heureusement que j'avais suivi le sujet car je ne me souvenais plus de cette discussion et comme j'ai trouvé la solution entre temps j'en profite pour vous la faire partager: maintenant, sur ton serveur, si tu veux que la personne s'y connecte elle doit entrer ton adresse ip publique accompagnée de " : " puis du port que tu as utilisé pour connecter ton serveur.
En fait maintenant elle doit faire comme toi tu fais de ton côté pour te connecter au serveur, sauf que de ton côté tu utilise ton adresse ip privée, pour le reste c'est la même chose ;)
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
6
Est-ce que tes ami(e)s sont eux aussi en 1.4.5 ?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
6
en leve ton pare feu
J'ai recement eu ce problème depuis les mises à jour 1.5 (un message de ma part a d'ailleurs été posté sur ce forum à ce sujet). J'ai récement trouvé la solution à mon problème similaire au tiens : revérifie d'abord que tes ports n'ont pas changé puis tout en attaché dit aux autres de taper ton ip publique + deux points + le port du jeu pour qu'ils puissent rejoindre ton serveur (aprés que tu aies toi-même tapé de ton côté ton ip privée + deux points + le port du jeu pour que tu puisses rejoindre ton propre serveur)
de quelle port tu parle, les taper ou ? ^_^ je suis nulle et j aimerais bien comprendre, aux autres de taper l id publique mmmh ? De ? Moi meme tapé mon ip privée ou ? ^_^ Car dans ma box j ai bien ajoutée minecraft 25565 ou jsais pu quoi et rien ne marche ^^
Utilisateur anonyme
Il faut que tu ailles sur la page de paramètre de ta box, tape dans la barre d'adresse 192.168.1.1 puis tu te connecte à ta box (si elle te demande tes identifiants), ensuite sur l'onglet "Réseau" puis sur "NAT" et là tu devrais arriver sur la page pour entrer les ports, tu choisis le nombre que tu veux (nombre à 5 chiffres).Dans la colone "Nom" tu entres le nombre du jeu, dans celle de "Protocole" tu choisis "TCP", dans "Type" tu choisis "Port" dans "Ports externes" tu entre le nombre que tu veux (identique au port de tes propriétés serveur), sur "Adresse ip de destination" tu mets ton ip privée, sur "Ports de destination" tu remets le même nombre puis tu actives ou enregistre. Dessous tu refais la même chose sauf que dans "Protocole tu choisis "UDP". Voila, tu as ouverts tes ports pour le jeu !
En ce qui concerne la connexion à ton serveur et après avoir réglé les paramètres serveur, la personne qui veut se connecter à ton serveur doit entrer ton adresse ip publique (que tu peux avoir sur un site), si tu choisis le port 25565 du côté de la personne elle devras entrer dans adresse du serveur ton ip publique + : + ton port
De ton côté, pour entrer dans ton serveur tu dois faire la même chose mais avec ton ip privée.
si tu utilise hamachi ça ne sert a rien d'ouvrir les ports car hamachi sert a créer des réseaux LAN virtuels
merci merci tu m'a aidé !!! merci :D
oui stp comment on réinstale sa connexion?????
car moi aussi ça marche pas... :s
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2016
44
MaxPayne76 si tu pouvais mettre ton sujet en résolut ça aiderait beaucoup de gens merci !
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
9
Donne ton adresse hamachi et je te dis ca tout de suite
Gedeon
comment avoir un mot de passe pour rejoindre un serveur Minecraft ?
SVP reponder