Je n'ai plus de son avec Google Chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
-
 tke -
Bonjour,

Depuis deux semaines je n'ai plus de son avec Google Chrome. Je suis allée consulter pas mal de forums, mais je n'ai pas trouvé la solution qui me convient.
Pouvez-vous m'aider ?

Merci

2 réponses

Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
257
bonjour

lancer chrome.
un clic gauche sur l'icône haut parleur à coté de l'heure
en bas de la petite fenêtre qui apparait un clic gauche sur mélangeur
dans la fenêtre du mélanger trouver chrome et régler son volume

Ce n'est pas sur a 100% que ce soit ça mais peut être...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013

Merci pour ton aide Atropa.
Juju : c'est la première fois que j'ai ce problème, mais apparemment, c'est courant avec google chrome. Oui c'est vraiment chiant parce que j'aime beaucoup google chrome mais va valoir penser à en changer....
Pareil pour moi c'est la première fois que sa m'arrive, j'espère que google corrigera ce problème car utiliser un navigateur autre que google chrome me blazz d'avance.
Moi aussi j'ai le même problème .
Voilà il faut errêté de chercher plus loin..... un click à droite sur l'icon de son, fixer le son de chrome qui doit être à 0. pour moi avec win 10 ça fonctionne j'ai mis plus haut le volume et vrummmm ça fonctionne très bien maintenant...
vraiment vous m'avez aidé avec votre solution . un grand merci à vous
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
1
bonjour, même problème

après plusieurs heures de recherche infructueuse sur le net, je l'ai résolut tout simplement en désactivant le flash player intégré à chrome et en activant celui installé sur mon pc.

http://img850.imageshack.us/img850/3774/sonflashgogglechrome.gif
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013

Le problème c'est que dans les plugs ins je n'ai qu'un shockwave, celui de chrome.
Le problème est vraiment complexe car maintenant j'ai de nouveau le son sur youtube, mais si j'ouvre par exemple un vidéo que j'ai publiée sur mon mur facebook, eh bien là je n'ai pas le son ... Je n'y comprends rien !!!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012

bonjour, je viens de résoudre le problème me concernant. J'ai installé la dernière version de shockwave disponible ici puis redémarrer le navigateur. J'ai du son sur youtube, rutube, mixture etc (y compris les vidéos posté sur facebook)
en espérant que cela règle votre problème voici le lien https://helpx.adobe.com/fr/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
Merci le_patron, mais ça n'a pas résolu mon problème. Je n'ai toujours le son que pour Youtube. GRRRR !!!!!!!!!!!
J'ai eu le problème aujourd'hui et j'ai suivi le lien de le_patron et j'ai réussi à avoir du son sur youtube et sur le reste. Merci !!