Pas d'image sur mon ecran plat avec la ps3 brancher en peritel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2012
-
Bonjour,

j'ai un écran plat et quand je branche ma play 3 avec la peritel PAS EN HDMI sa me met pas d'image es ce que quelqu'un a la solution svp .

Merci d'avance

Cordialement : Cauchie

3 réponses

Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 331
Salut,

Reste appuyé 5s sur le bouton d'allumage.

A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
43
deja essayer
Messages postés
779
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
404
Salut, est-ce que ta PS3 a déjà été branchée en HDMI avant de la brancher en péritel ?
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
43
Non jamais je les acheter hier et le cable peritel etait fourni avec
Messages postés
779
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
404
à mon avis, les paramètres de la consoles sont déjà sur "branchage HDMI", normal dans ce cas que rien ne sorte par la péritel.
Je ne connais pas de moyen pour accéder aux paramètres de la console sans l'allumer justement...
Il faudrait vraiment essayer de la brancher au moins une fois en HDMI pour voir si quelque chose apparait à l'écran.
(D'ailleurs, je te conseille vivement le HDMI ! Pourquoi avoir une télé et une console HD si ce n'est pas pour en profiter ? Surtout que ça coûte 10€ dans le commerce un câble.)

Après quelques recherches, voici la réponse la plus pertinente que j'ai trouvé sur le même sujet:
pour règler votre problème sans passer par le menu des paramètres,
il sufit d'appuyer sur le bouton de demarage jusqu'à ce que vous entendiez le deuxième bip.


Après, je ne sais pas si ça fonctionne réellement, je n'ai jamais eu ce genre de problème avec ma console...
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
43
Merci de ta réponse ces vrai que vaut mieu acheter un cable HDMI sa serait mieu donc je vais faire ça et je vais re essayer quand meme en appuyant sur le bouton pour voir . merci

Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2012

Moi ma télé elle a pas d'HDMI
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2012

J'ai le même problème maiis personne ne me reponds