Problème connexion PC/TV HDMI (connecter mais pas d'image) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
-
Bonjour à tous !

J'ai depuis peu une TV Toshiba 40LV 933g
J'aimerais brancher mon ordi portable dessus, un compaq pressario CQ70.

Mon soucis : quand je branche les deux en HDMI, le PC reconnait la TV, la TV reconnais qu'elle est branchée à quelque chose (écran noir au lieu de bleu) mais je n'ai rien à l'écran (sur la télé, ya le message "Pas de signal" qui apparaît).

Ci dessous les 3 photos permettant peut-être d'identifier le problème... (Vous pouvez d'ailleurs voir que le PC est bien en étendu !!). C'est un peu fou ce truc je ne trouve aucune solution!
A savoir que j'avais réussi à brancher le PC sur une TV d'un ami sans soucis, et que le port HDMI de la TV fonctionne puisque je regarde la TV avec.

Lien vers les 3 image sur hostpics :
http://hpics.li/098355b
http://hpics.li/0b45c9e
http://hpics.li/8730d1d

Un grand merciiiiiiiiiii à vous si vous réussissez à m'aider !
Cordialement.

20 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
C'est ce que je me demandais, j'ai cherché un peu sur cette piste mais je me suis perdu ! Peus-tu m'éguiller pour ces pilotes spécifique HDMI? (ya ma carte son sur une des images)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
C'est bon pendant ce temps j'ai téléchargé le pack complet Nvidia et ça marche !!!
Merci beaucoup pour ton aide je n'aurais pas trouvé tout seul !
Comme quoi parfois le problème est un peu plus compliqué que quelques branchements...

Encore merci :-)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Si tu test avec un autre câble?
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Tes pilotes sont-ils à jours?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
Le câble fonctionne, je regarde aussi la TV avec (c'est le même), et j'ai testé aussi avec un autre, même résultat sniiif !
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Oui mais la réponse se trouve souvent sur google :), mais c'est vrai qu'il faut savoir quoi chercher.
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 406
Bonsoir

Est-ce que la TV est bien réglée sur le bon port HDMI ? (S'il y en a plusieurs)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
Oui oui comme dit j'utilise déjà le port HDMI pour regarder la TV. J'utilise le HDMI 2 car plus facile d'accès, j'ai déjà testé avec le HDMI 1 même soucis.
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
C'est quoi ton système d'exploitation?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
J'ai windows 7 édition intégrale, version 32 bits
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
ça marche merci ! Niveau manip faut que je désinstalle quelque chose avant?
Et dans la logique si le soucis vient de là ça devrait marcher après installation?!
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Pour désinstallation je ne pense pas, mais demande confirmation. Ensuite logiquement oui.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
Je ne trouve même pas lequel télécharger O.o Le 2ème pour l'audio et le dernier pour la vidéo? Ou il en faut d'autre?
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Non juste les 2
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
Celui de vidéo ne fonctionne pas, il me dit que mon système d'exploitation n'est pas pris en compte ya peut-être un soucis avec le fichier j'essaye de le trouver ailleurs.
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
OK
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
Où est ton problème, lors du téléchargement ou de l'installation?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
Non lors de l'installation, il me dit que mon système d'exploitation n'est pas pris en compte...
Messages postés
626
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
30
ok si t'exécute en mode admin, on sait jamais sur un mal entendu ;)