Problème connexion PC/TV HDMI (connecter mais pas d'image)

Résolu/Fermé
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
- 29 oct. 2012 à 19:07
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
- 29 oct. 2012 à 20:56
Bonjour à tous !

J'ai depuis peu une TV Toshiba 40LV 933g
J'aimerais brancher mon ordi portable dessus, un compaq pressario CQ70.

Mon soucis : quand je branche les deux en HDMI, le PC reconnait la TV, la TV reconnais qu'elle est branchée à quelque chose (écran noir au lieu de bleu) mais je n'ai rien à l'écran (sur la télé, ya le message "Pas de signal" qui apparaît).

Ci dessous les 3 photos permettant peut-être d'identifier le problème... (Vous pouvez d'ailleurs voir que le PC est bien en étendu !!). C'est un peu fou ce truc je ne trouve aucune solution!
A savoir que j'avais réussi à brancher le PC sur une TV d'un ami sans soucis, et que le port HDMI de la TV fonctionne puisque je regarde la TV avec.

Lien vers les 3 image sur hostpics :
http://hpics.li/098355b
http://hpics.li/0b45c9e
http://hpics.li/8730d1d

Un grand merciiiiiiiiiii à vous si vous réussissez à m'aider !
Cordialement.

20 réponses

sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:31
C'est ce que je me demandais, j'ai cherché un peu sur cette piste mais je me suis perdu ! Peus-tu m'éguiller pour ces pilotes spécifique HDMI? (ya ma carte son sur une des images)
4
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 20:46
C'est bon pendant ce temps j'ai téléchargé le pack complet Nvidia et ça marche !!!
Merci beaucoup pour ton aide je n'aurais pas trouvé tout seul !
Comme quoi parfois le problème est un peu plus compliqué que quelques branchements...

Encore merci :-)
4
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:26
Tes pilotes sont-ils à jours?
3
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:17
Si tu test avec un autre câble?
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RClog
Messages postés
6330
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 467
29 oct. 2012 à 19:12
Bonsoir

Est-ce que la TV est bien réglée sur le bon port HDMI ? (S'il y en a plusieurs)
1
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:20
Le câble fonctionne, je regarde aussi la TV avec (c'est le même), et j'ai testé aussi avec un autre, même résultat sniiif !
1
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
Modifié par Mickael86480 le 29/10/2012 à 20:57
Oui mais la réponse se trouve souvent sur google :), mais c'est vrai qu'il faut savoir quoi chercher.
1
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:13
Oui oui comme dit j'utilise déjà le port HDMI pour regarder la TV. J'utilise le HDMI 2 car plus facile d'accès, j'ai déjà testé avec le HDMI 1 même soucis.
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:35
C'est quoi ton système d'exploitation?
0
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:38
J'ai windows 7 édition intégrale, version 32 bits
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:40
0
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:42
ça marche merci ! Niveau manip faut que je désinstalle quelque chose avant?
Et dans la logique si le soucis vient de là ça devrait marcher après installation?!
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:43
Pour désinstallation je ne pense pas, mais demande confirmation. Ensuite logiquement oui.
0
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 19:49
Je ne trouve même pas lequel télécharger O.o Le 2ème pour l'audio et le dernier pour la vidéo? Ou il en faut d'autre?
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 19:51
Non juste les 2
0
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 20:05
Celui de vidéo ne fonctionne pas, il me dit que mon système d'exploitation n'est pas pris en compte ya peut-être un soucis avec le fichier j'essaye de le trouver ailleurs.
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 20:10
OK
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 20:41
Où est ton problème, lors du téléchargement ou de l'installation?
0
sisu88
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
11
29 oct. 2012 à 20:42
Non lors de l'installation, il me dit que mon système d'exploitation n'est pas pris en compte...
0
Mickael86480
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
40
29 oct. 2012 à 20:44
ok si t'exécute en mode admin, on sait jamais sur un mal entendu ;)
0