Peut-on brancher une enceinte sur TV LG [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
-
Messages postés
13546
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Bonjour tout le monde, depuis quelque temps je cherche a brancher une enceinte audio sur ma TV LG 22LD350. Pour l'instant je n'y suis toujours pas arrivé, c'est pour cela qui je suis ici. J'ai cherché sur Internet et j'ai cru comprendre qu'il fallait une prise Péritel/RCA ou quelque chose comme ça....
Il me semble avoir une prise comme celle citée précédemment mais c'est une prise Microsoft alors je ne sais pas s'il y a une différence...

Prise Péritel/RCA :
http://hpics.li/7be8acc

Je compte sur vous pour m'aider.

Cordialement, Infinitime

4 réponses

bonsoir
d'après les caractéristiques la LG 22LD350. possède qu'une sortie optique numérique et de toute manière on ne branche pas directement des enceintes sur une prise quelle qu'elle soit sans passer par un ampli ou un home cinéma
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
14
Ok, je vais voir pour avoir un ampli. Comment je dois procéder pour utiliser l'ampli ?
l idéale c est un ampli ou home avec une entrée optique pour obtenir du son 5.1
c est bien cette télé

http://www.lcd-compare.com/televiseur-LG22LD350-LG-22LD350.htm
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
14
Ok, je connais quelqu'un qui pourrait me donner un ampli mais je crois pas que c'est du 5.1

Par contre, je sais pas comment brancher l'ampli sur la télé :/
au pire il faut un ampli ou home avec une ENTREE AUDIO RCA (IN) au mieux avec ENTREE optique mais avec que deux enceintes tu auras que du stéréo mais en numérique (meilleur son)
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 4 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
14
De toute façon, je verrais bien au moment venu. Faut déjà que j'ai l'ampli :)
Messages postés
13546
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
2 195
Bonsoir, on peut également Virtualiser le son stéréo en 5.1 sur un home-cinéma, il suffit d'activer la fonction Pro-Logic II et le son passe sur les 5 enceinte en gardant une bonne sonorité.

Cdlt et bonne soirée, STARGATE43.