Probleme About Blank avec Chrome

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
-
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
Bonjour,

Alors voila mon soucis, c'est depuis 2 jours Chrome ne m'ouvre plus aucune page internet car a chaque fois je tombe sur une page blanche et il y a About Blank et je ne sais pas comment faire pour résoudre ce problème.

Merci de vos réponses d'avance

19 réponses

Même soucis, Chrome et depuis 2 jours également.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
175
Télécharge ADWcleaner (De Xplode)
Fait une Recherche et fait suppression
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Voila désoler pour l'attente mais voici le résultat :
http://cjoint.com/12oc/BJAsxDcsVlo.htm
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Voici le resultat
http://cjoint.com/12oc/BJzvkw0AN70.htm
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

tu peux le désinstaller (tu pourras le retélécharger en cas de besoin)

pour le désinstaller, tu l'exécutes et tu choisis "désinstaller"

tu peux aussi faire 1 scan avec MBAM

le lien https://www.malwarebytes.com/ (prend le free)

le tuto https://www.donnemoilinfo.com/tuto/Malwarebytes-Anti-Malware/

télécharge le sur ton bureau

utilisateurs vista-seven exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

fais 1 scan complet (tous les disques) et supprime tout ce qu'il trouve

le scan peut durer +-2H

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

@+
J'ai exactement le meme probleme j'ai fait une analyse, j'ai desinstaller et reinstaller et rien ny fait...
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
salut Deck

ouvres 1 nouveau sujet pour éviter la confusion entre les 2 pc

@+
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Si ça dure +-2h je préfère le faire demain après midi et je te donnerai le rapport si ça ne te gène pas ?
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

pas de soucis

bonne soirée

@+
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

ps:pense a mettre MBAM a jour si besoin (3ème bouton)

@+
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
salut

il faut qu'un helpeur te prenne en charge car tu as 2 trojans

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2012

j'ai exactement le même problème
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Heu depuis le scan de MBAM Chrome marche de nouveau donc je ne sais pas si le problème est complètement réglé ou pas.
Et un Helpeur comment ça?
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

MBAM a supprimé les 2 trojans, par contre il faut faire 1 script pour effacer les restes

de l'infection (avec zhpfix)

sur mon pc je le fais moi même, mais pas sur 1 autre pc car je ne suis pas sur de ne

pas supprimer quelque chose de légitime

les 2 trojans supprimés

Fichier(s) détecté(s): 2
C:\ProgramData\OptimizerPro1\OptimizerPro11.exe (Trojan.Dropper) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
C:\Users\Filipe\AppData\Roaming\Mari0 1.6.exe (Trojan.Agent.VSGen) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.


@+
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Et tu pourrais m'expliquer comment faire ? :/
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

sans passer par zhpfix, tu peux suivre le chemin des trojans

tu vas dans C:\ProgramData\OptimizerPro1\OptimizerPro11.exe

C:\Users\Filipe\AppData\Roaming\Mari0 1.6.exe

et si tu vois toujours les 2 trojans tu les supprimes

@+
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
Je les est trouver est supprimer complètement !
Maintenant croit tu que c'est bon ?
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
re

oui c'est bon puisque tu n'as plus de soucis et que chrome est revenu en page d'acceuil

ps: si tu veux en avoir le coeur net, fais 1 scan rapide MBAM (+-5 minutes)

en cas de nouveaux soucis poste un nouveau topic sur le forum

pense a mettre ton sujet en résolu

@+
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2018
2
D'accord merci beaucoup pour ton aide :) !


Ciao
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
de rien

@+
Messages postés
45148
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
5 480
salut

télécharge adwcleaner

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utilisateurs vista-seven exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

choisis le mode suppression et poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\adw S1.txt

@+
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
175
Salut,
vas dans paramètres et change la page d'accueil (Au démarage ya marquer)