Compte administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
-
 kaouther -
Bonjour,

Hello !

J'ai un souci avec le compte administrateur de moi.

Pc à moi veut pas me reconnaître comme administratrice générale, ce qui est injuste puisqu'il est l'ordinateur de moi et que personne d'autre n'y touche sous peine de se voir attaquer par mes dents.

Alors je suis allée dans CMD pour lui dire d'activer le compte administrateur de moi.

J'ai tapé ça après ("C: users/ahlala">) net users Administrator /active:yes

Et il a dit : l'erreur système 5 s'est produite.
Accès refusé


Il est plutôt caractériel ou il y a une subtilité que je n'ai pas saisi (du style, il dit ça mais il bluffe ...)


Hein ?



Ah ! oui ... d'accord !

13 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\****>net user Administrateur /active:yes
L'erreur système 5 s'est produite.

Accès refusé.

C:\Users\Gwen>net user Administrateur/active:yes
La syntaxe de cette commande est :

NET USER
[nom_utilisateur [mot_passe | *] [options]] /DOMAIN
nom_utilisateur {mot_passe | *} /ADD [options] /DOMAIN
nom_utilisateur /DELETE /DOMAIN
nom_utilisateur | ALL}

C:\Users\****>net user Administrateur /active:yes
L'erreur système 5 s'est produite.

Accès refusé.




Voilà ce que j'ai essayé :) ... y m'énerve ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Bonsoir,
Ouvres l'invite de commande avec clic droit, Exécuter en tant qu'Administrateur.
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
10
tu n'es pas depuis un compte administrateur dans ce cas la , mais la solution de lacharpente me parait plus réfléchie x)
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
supprimez votre compte admin sans en creer un autre
creer un compte utilisateur du meme nom
et repassez nous voir
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Il n'y a qu'un seul et unique compte* à mon prénom et dans le panneau de config il apparaît comme "administrateur"

Question de novice : Si je le* supprime, vais-je perdre tous mes documents ?

Je ne comprends pas cette logique ...

Aussi je ne comprends pas ça ... (je suis double novice) "Ouvres l'invite de commande avec clic droit, Exécuter en tant qu'Administrateur"


Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
10
dans ton windows en bas a gauche tu tape cmd dans la barre de recherche , puis clique droit et en dessous d'"ouvrir" tu dois avoir "executer en tant qu'administrateur"
Merciiiiiiii
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
"supprimez votre compte admin sans en creer un autre
creer un compte utilisateur du meme nom
et repassez nous voir
"

Je ne peux pas le supprimer, il est tout seul, windows ne me propose pas cette option suppression

J'ai créé un autre admin
Même problème
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Ok, j'ai fait "cmd" "éxécuter en tant qu'admin"

Je suis dans le system32 ... et donc ?

Mais j'ai toujours le même pseudo problème

Je n'ai pas les autorisations requises, et le pc m'indique qu'en cliquant sur continuer j'aurai "toujours accès" à tel dossier. Il est défoncé lui !

J'essaye de désinfecter mon pc, Spybot m'a détecté des choses, mais je ne peux pas terminer la procédure puisque je n'ai pas les droits d'administrateur ...

La souris se mord la queue ...


Utilisateur anonyme
RE
Désinstalles Spybot, il est obsolète et ne sert absolument à rien sur Windows 7.
Télécharges sur ton bureau ADWCleaner de XPlode (flèche verte):
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner
*Fermes les fenêtres actives.
*Clic droit dessus, Exécuter en tant qu'administrateur.
*Clic sur Suppression.
Le PC va redémarrer, fais un copier/coller du rapport qui s'ouvrira ou qui se trouve dans:
C:\AdwCleaner[S1].txt
S' il est long, tu le postes ici: https://www.cjoint.com/ et tu fais un copier/coller du lien généré, dans ton prochain message.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Désinstallation de Spybot > OK

ADWcleaner à jour était sur mon pc > lancement d'un scan
Redémarrage pour suppression


Nouveau problème : en fait retour d'un problème

Il y a quelques jours j'ai été ennuyée par Searchnu, qui réapparait depuis le nettoyage ADWclean à chaque ouverture de Chrome

J'ai essayé de supprimer Chrome. Nettoyage CCleaner.
Réinstallation de Chrome > Torrent toolbar que je demande à supprimer.
Je teste : réouverture de Chrome : C'est Searchnul qui est re-là !!

C'est comme ci il (un générateur de toolbar ou quoi ou qu'est ce) avait infesté Chrome.

J'ai l'impression qu'ADW ne finit pas le travail ....




Utilisateur anonyme
RE
Fais déjà ce qui est demandé.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : *****-TOSH
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\****\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\ProgramData\IBUpdaterService

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Crossrider
Clé Supprimée : HKCU\Software\Conduit
Clé Supprimée : HKCU\Software\Cr_Installer
Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{11111111-1111-1111-1111-110011501160}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{11111111-1111-1111-1111-110011501160}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v [Impossible d'obtenir la version]

-\\ Google Chrome v [Impossible d'obtenir la version]

Fichier : C:\Users\****\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

Supprimée [l.11] : urls_to_restore_on_startup = [ "hxxp://www.searchnu.com/414", "hxxp://www.google.fr/414" ]
Supprimée [l.1650] : urls_to_restore_on_startup = [ "hxxp://www.searchnu.com/414", "hxxp://www.google.fr/414" ]

*************************

AdwCleaner[R4].txt - [2645 octets] - [18/10/2012 07:58:35]
AdwCleaner[S4].txt - [2729 octets] - [18/10/2012 07:59:16]
AdwCleaner[R5].txt - [1560 octets] - [18/10/2012 08:59:43]
AdwCleaner[S5].txt - [1627 octets] - [18/10/2012 09:00:02]
AdwCleaner[R6].txt - [1414 octets] - [18/10/2012 09:49:48]
AdwCleaner[S6].txt - [2059 octets] - [18/10/2012 09:50:04]
AdwCleaner[R7].txt - [1983 octets] - [18/10/2012 10:15:30]
AdwCleaner[S7].txt - [1925 octets] - [18/10/2012 10:15:58]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S7].txt - [1985 octets] ##########


Je l'ai copié là parce qu'il est relativement court ...
Là à l'ouverture de chrome j'ai la torrenttoolbar que je n'ai jamais autorisé qui s'invite à la place de Searchnu .. c'est la fête lol

Ah ! oui ... d'accord !
Utilisateur anonyme
RE
Télécharges Malwarebytes: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware
Clic droit Exécuter en Administrateur pour l'installer, fais la mise à jour, et un examen rapide.
A la fin, vérifies que tout soit coché et supprimer la sélection. Redémarres si c'est demandé.
Postes le rapport qui s'ouvrira ou qui se trouve dans l'onglet Rapport/log si tu as du redémarrer.
---------------------------------------------------------------
Télécharges ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag
*Fermes toutes les fenêtres actives.
*Clic droit dessus, Exécuter en tant qu'administrateur pour lancer l'installation qui te mettra 3 nouveaux icônes.
*Clic droit sur ZHPDiag, Exécuter en tant qu'administrateur.
*Clic sur l'icône Loupe pour lancer l'analyse, si tu as un message pour "SIGCHECK", clic OK pour accepter.
*Laisses l'outil travailler sans toucher au PC.
*A la fin de l'analyse,clic sur l'appareil photo et enregistres le rapport sur ton Bureau. Tu peux refermer ZHPDiag.
*Le rapport est trop long pour me faire un copier/coller, rends toi sur ce site: https://www.cjoint.com/ , clic sur Parcourir pour retrouver ton rapport, clic sur Ouvrir, clic sur Créer le lien, un lien en bleu apparaîta, clic droit dessus, Copier, reviens dans la fenêtre des messages ci dessous, clic droit, Coller et tu valides.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
http://cjoint.com/12oc/BJslYvZRlx4.htm

Voilà pour le Malwarebytes ... merci de ton aide : )




_________
Ah ! oui ... d'accord !
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
http://cjoint.com/data3/3JsmrhvHenN.htm

Et le ZHPdiag

Utilisateur anonyme
RE
*Clic droit sur ZHPFix Exécuter en tant qu'administrateur
*Clic sur le H (coller les lignes helpeur)
*Copies/colles le texte en gras ci dessous:
G0 - GCSP: Preference [User Data\Default] http://www.searchnu.com
R3 - URLSearchHook: (no name) [64Bits] - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} . (.Microsoft Corporation - Office Authorization plug-in for NPAPI browsers.) (No version) -- (.not file.)
R3 - URLSearchHook: (no name) [64Bits] - {05eeb91a-aef7-4f8a-978f-fb83e7b03f8e} . (.Microsoft Corporation - Office Authorization plug-in for NPAPI browsers.) (No version) -- (.not file.)
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {B4F3A835-0E21-4959-BA22-42B3008E02FF} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {F3C88694-EFFA-4d78-B409-54B7B2535B14} Clé orpheline
O9 - Extra button: &Envoyer à OneNote [64Bits] - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} -- C:\Program Files (x86)\MICROS~3\Office14\ONBttnIE.dll (.not file.)
O9 - Extra button: Notes &liées OneNote [64Bits] - {789FE86F-6FC4-46A1-9849-EDE0DB0C95CA} -- C:\Program Files (x86)\MICROS~3\Office14\ONBTTN~1.dll (.not file.)
[HKCU\Software\Conduit]
[HKCU\Software\g3n-h@ckm@n]
[HKLM\Software\McAfee.com]
[HKLM\Software\McAfee]
[HKLM\Software\Wow6432Node\McAfee]
[HKLM\Software\Wow6432Node\TrendMicro]
O43 - CFD: 18/10/2012 - 10:08:36 - [4,370] ----D C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy
O43 - CFD: 14/11/2011 - 12:20:14 - [0,784] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\mcafee
O43 - CFD: 14/11/2011 - 12:20:14 - [0,003] ----D C:\ProgramData\McAfee
O43 - CFD: 18/10/2012 - 10:08:35 - [0,040] ----D C:\ProgramData\Spybot - Search & Destroy
O43 - CFD: 18/10/2012 - 10:08:36 - [4,370] ----D C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy
O43 - CFD: 14/11/2011 - 12:20:14 - [0,784] ----D C:\Program Files (x86)\Common Files\mcafee
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\dmboot.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmboot.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\dmio.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmio.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\dmload.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmload.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\sr.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\sr.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Minimal\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\dmboot.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmboot.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\dmio.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmio.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\dmload.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\dmload.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\ip6fw.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\ip6fw.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\sr.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\sr.sys (.not file.)
O49 - CSB:Control Safe Boot HKLM\...\CCS\Network\vgasave.sys . (...) -- C:\Windows\System32\Drivers\vgasave.sys (.not file.)
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {7E1A5477-12B1-4150-9050-70314C8236C6} - (Bing) - https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=69DA0EF8272048D9864AF4DB37211DE8
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {D578A444-7FFA-4DB1-BE0F-D8064FD1B9FB} - (eBay) - http://rover.ebay.com
[MD5.ED2410E2A1DCF7CDF37C7364639E8168] [SPRF][11/10/2012] (.Microsoft Corporation - Pas de description.) -- C:\Program Files (x86)\OutlookConnector.exe [3332448]
O87 - FAEL: "WMPNSS-Out-TCP" |Out - Public - P6 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-In-TCP" |In - Public - P6 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-Out-UDP" |Out - Public - P17 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-In-UDP" |In - Public - P17 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-Out-TCP-NoScope" |Out - Domain - P6 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-In-TCP-NoScope" |In - Domain - P6 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-Out-UDP-NoScope" |Out - Domain - P17 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "WMPNSS-In-UDP-NoScope" |In - Domain - P17 - FALSE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{74579F5F-150C-47D8-AAEB-BEA6430D0BB3}" |In - Private - P17 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{0267CE79-853F-4508-B396-BC6C7F9B766A}" |Out - Private - P17 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{7A01BC20-13A4-414E-8DBA-074E9E186ABD}" |In - Private - P6 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{754D4285-9308-4711-A2C5-66EBCB87E248}" |Out - Private - P6 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (.not file.)
Emptytemp
Emptyflash
EmptyCLSID

*Clic sur GO pour lancer le nettoyage, postes moi le nouveau rapport généré.
Redémarres et vois si tu as toujours le problème et si le PC marche normalement.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Voici le log après nettoyage du ZHP FIx

http://cjoint.com/12oc/BJspaiDEOlO.htm

A l'ouverture Chrome plante, mais pour l'instant pas de searchnu ou torrentU ...
Il indique ça >

"404. That's an error.

The requested URL /414 was not found on this server. That's all we know."


Merci !
RE
Désinstalles et réinstalles Chrome.
Tu disais que ton infection revenait, utilises tu des clés USB ou un DDE?
Ou as tu des applications que tu lances depuis ton autre partition?
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Searchnu est imbattable je crois ... une véritable sal*perie.
A la seconde ouverture de Chrome, il est à nouveau là !

Pas de DDE ni de clé ....
Utilisateur anonyme
RE
Désinstalles Chrome.
Remets IE9 comme navigateur par défaut.(Dans Outils, Options, Programmes)
Toujours dans Options, dans Avancé, clic sur Réinitialiser, Appliquer et OK.
Relances ADWCleaner en Administrateur, refais Suppression et postes le rapport.
Refais ZHPFIX avec ces lignes en gras ci dessous:
C:\Users\Gwen\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences
G0 - GCSP: Preference [User Data\Default][HomePage] https://www.google.com/?gws_rd=ssl
G0 - GCSP: Preference [User Data\Default] http://www.searchnu.com
G1 - GCS: Preference [User Data\Default] None
O42 - Logiciel: Google Chrome - (.Google Inc..) [HKLM][64Bits] -- Google Chrome
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\Shell\open\Command] (.Google Inc. - Google Chrome.) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\InstallInfo\ShowIconsCommand] (...) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe (.not file.)
O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <Internet Explorer>[HKLM\..\InstallInfo\ShowIconsCommand] (...) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe (.not file.)
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\InstallInfo\ReinstallCommand] (...) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe (.not file.)
O68 - StartMenuInternet: <IEXPLORE.EXE> <Internet Explorer>[HKLM\..\InstallInfo\ReinstallCommand] (...) -- C:\Windows\System32\ie4uinit.exe (.not file.)
O68 - StartMenuInternet: <Google Chrome> <Google Chrome>[HKLM\..\InstallInfo\HideIconsCommand] (...) -- C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe (.not file.)

Postes le rapport.
Redémarres et réinstalles Chrome en le téléchargeant ici: http://www.google.com/intl/fr/chrome/browser/
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Et dire que j'ai passé 1h avec un charpentier hier ... c'était un signe ... ;)



Adw Rapport
http://cjoint.com/12oc/BJsryLrALba.htm

ZHP Fix Rapport
http://cjoint.com/12oc/BJsrxsMUMNb.htm

Je n'ai pas encore réinstallé Chrome ... ça me stresse.
Je crois me souvenir que tout ce problème était lié aux "préférences" de Chrome
Si je le télécharge et que je me logue avec mon compte Gmail, mes préférences seront réinstallées ... et bim ! je suis prête à parier que le problème reviendra non ?
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
ce que je ferai en prévision c'est qu'une fois téléchargé, je copierai mes favoris (histoire de pouvoir les importer ailleurs ... sur Firefox par exemple)
Je m'en fous de chrome, mais mes favoris c'est des heures de boulot !
Tu utilises quel navigateur ?
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Voilà !

J'ai re - supprimer Chrome puisqu'il y avait à nouveau Utorrentbar qui s'affichait.
Adieu Chrome. J'ai repassé ZHPfix et la dernière manip que tu m'indiquait histoire de bien le dégager. Je vais passer un Ccleaner poussé.

J'ai sauvegardé mes favoris que je viens de glisser sur Mozilla.
J'ai utilisé ce navigateur pendant des années sans aucun problème, je m'étais fait amadouée par Chrome pour toutes leurs conneries d'extensions dont je ne me servais finalement jamais. Bref

Merci en tout cas pour tout ce temps que tu m'as consacré, j'espère ne pas avoir d'autre problème avant au moins 10 ans !!

Merci beaucoup !!!!
Utilisateur anonyme
RE
Bizarre quand même, surtout qu'il n'y avait aucune trace de Utorrent dans le rapport ZHPDiag.
Utilises Del Fix pour supprimer les programmes de désinfections et les rapports:
Il faudrait aussi purger la restauration du système et créer un nouveau point de restauration:
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-creer-et-utiliser-les-points-de-restauration-de-windows/
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Ok j'ai tout fait !!! merci à toi, ton aide m'a été précieuse !

Pc de moi va mieux et je vais mieux aussi : )
Messages postés
839
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
65
Bonjour, qui peut me dire comment on sait que l'on est bien passé en super administrateur car j'ai fait les commandes dans invit commandes : ok, mais que je vérifie dans panneau de config je suis toujours en administratrice local....
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
10
la commande est :"net user Administrateur /active:yes" et non "net users Administrator /active:yes"
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
10
depuis un compte administrateur biensur
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
1
Je reviens demain, j'ai les yeux qui piquent ...