Plus de son carte mere asrock 775I65G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Bonjour,
je viens de changer de tour car la mienne hs, et en redemarrant tout allais bien mais plus de son depuis que j'ai changer de tour. aucun peripherique son installé, windows 7 32 bit.

merci


71 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
8
Bonjour

mettre les drivers à jour essayer avec le site maconfig
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
ok je vais allez faire sa
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
il ne trouve aucune carte son!!

Salut,

il n'y à pas de pilote pour windows 7.

essayes celui de windows xp.

http://www.asrock.com/mb/overview.asp?cat=Download&os=All&Model=775i65G

Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
merci je vais essayer pour l'installez sa va pas beuguer vu que c'est pour xp ?

soit il te le prends soit il te le prends pas
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
je viens d'essayer il dise audio introuvable

mets le dossier sur ton bureua.

fais clic droit sut ta carte

mettre à jour le pilote

rechercher sur mon ordinateur

parcourir

et sélectionnes le dossier que tu viens de mettre sur ton bureau.
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
je vous ai dis il n'y a aucune carte son de detecté
pas la peine de t'énerver!

@+

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
le son est intégré a la carte mere.

oui je sais
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
pk juste en la changeant de tour elle ne fonctionne plus

je ne sais pas c'est étrange

https://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-sur-pc-pas-de-son-sous-windows
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 777
Bonjour,

Va dans le bios, advanced, on-board device et/ou integrated peripherals, vérifiie si l'audio est bien sur enable.
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
je vais essayer
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
Ac'97 audio etais en automatique j'ai mis en enabled et toujours rien
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 777
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans contrôleurs audio.
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
36
controleur audio zero, rien juste ma webcam qui est la, et gestionnaire de peripherique aucun point d'interrogation