Signal d'entrée hors-limite ! Need help !

Résolu/Fermé
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
- 7 oct. 2012 à 14:43
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 8 oct. 2012 à 20:01
Bonjour,

Pour la petite histoire, je vais faire court; Aujourd'hui, j'ai voulus modifier ma résolution, et par malheur, j'ai mis une résolution (2000 et des poussières ... ) bien supérieur à celle qui est destinée pour mon écran (1680x1050). Donc, une fois avoir cliqué sur accepté, mon écran est devenus noir et il reste bloqué sur [Signal d'entrée Hors-Limite - Veuillez passez à la résolution 1680x1050 - 60Hz]. J'ai bien sur redémarré le PC et comme le problème persistais dès l'entrée sous windows, je l'ai relancé en mode sans-échec. Avec ce mode, tout fonctionne normalement, ma résolution est cependant bien inférieur à 1680x1050, elle est à 1600x1024. dans ce mode sans-échecs, je ne peux pas mettre ma résolution exacte est-ce normale ?

Ensuite, je l'ai baissé au maximum, je l'ai redémarré en me disant que la résolution allait être sauvegardée. et bien non ! le problème persiste. Donc je viens me livrer à vous, vous demandant que de petits conseils.

Ma carte graphique: Nvidia 9800 GTX
Mon processeur: Intel Pentium inside
Mon OS: Windows 7 (je crois que c'est une version standard)
Ma RAM: 4go


A voir également:

5 réponses

Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
8 oct. 2012 à 18:29
Bon j'ai faillit crever ma carte vidéo, mais en tout cas sa fonctionne. Ma technique de saguoin:

1. Allumer le PC en mode normal

2. Débrancher le câble vidéo de l'écran laisser débrancher jusqu'à entendre le son d'arrivé au choix de session.

3. re-brancher le câble et se dépêcher de changer la résolution sur son bureau (clique droit => Resolution d'écran => Choix de la résolution dans le menu déroulant

4. Voila la résolution est remise dans son bon état de santé et tout fonctionne à merveille !

Merci encore à Vieu bison boiteu pour l'aide ;)
3
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
8 oct. 2012 à 20:01
donc une méthode à l' arrache
heureux pour toi
à+
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
7 oct. 2012 à 14:46
salut

en mode sans échec , met une résolution inférieure à celle indiquée
et tu corrigeras en mode normal

à+
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 14:50
Salut, merci pour ta réponse, mais le seul problème c'est que j'ai beau mettre une résolution basse (inférieure à celle indiquée), lorsque je repasse en mode normale il me dis encore que c'est hors-limite.

Il y aurait-il un moyen de "sauvegarder" cette résolution basse que je met en mode sans échec pour la retrouver en mode normale ?
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 15:42
Up
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 17:45
J'ai vraiment besoin d'aide !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
7 oct. 2012 à 18:13
en mode sans échec , lance une correction des erreurs
dans Ordinateur , tu cliques "droit" sur le disque "C:\" => Propriétés => Outils => Vérification des erreurs => Vérifier maintenant => tu coches les deux cases => Redémarrer
il y aura un écran bleu de scanne pendant 10 à 30 mn suivant le volume
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 19:10
Ok merci, je test ça de suite !
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 19:15
Est-ce que je dois le redémarrer en mode sans échec ou en mode normale après la manip ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
7 oct. 2012 à 20:59
en mode normal pour voir
0
Tewd
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
7 oct. 2012 à 21:13
Ok, donc là, ce n'est pas bleu, mais sa m'affiche une progression sur des vérifications, des nettoyages... Je vais en avoir pour la nuit au rythme auquel ça avance, 12% en 1h !
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42928
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
3 453
7 oct. 2012 à 21:18
tu as combien de Go sur ton disque "C:\" ???
0