Probleme Hp photosmart B109a-m [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
-
Bonjour,
J'ai donc une imprimante B109a-m qui marche tres bien depuis minimum 1an mais que je change la cartouche noir (que j ai deja changé pas mal de fois et ca a toujours bien fonctionné) et j'ai un message d'erreur qui s'affiche juste apres que l imprimante aie prit la feuille à imprimer. Il me dit d'éteindre et rallumer l'imrpimante puis me rend la feuille. J'ai fait la démarche plusieurs fois sans résultat j ai meme débranchez attendu 30 secondes puis rebrancher mais toujours rien (enfin si j 'ai réussi à imprimer une seule feuille et puis de nouveau ce message). Je ne sais plus quoi faire et ma soeur qui est à la haute école à besoin d'imprimé ses cours.. C'est donc trèèès urgent ! Des idées?? merci d avance.


5 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2015
27
Appuyez sur :

flèche,
OK,
flèche,
flèche.

pour accéder au menu hardware de l imprimante HP b109a et réussir a faire un semi-reset

puis service-menu
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
14
mon imprimante a un petit ecrant avec des réglages .. nettoyage des têtes : nettoyé les tête dimpression ce qui depose / envoi l'encre sur le papier je pense .. cette oprération sert quand l'imprimante n'a pas tourné depuis un temps, il y a plusieur nettoyage des têtes je vient de voir des automatique ( l'imprimante le fait toute seul ) ou manuel ... quelle est la marque de ton imprimante ? le modéle est B109a-m
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
14
il y a une interface avec des réglages possible ? Lance un nettoyage des têtes ou autres .. je ne voit pas vraiment ce que peut être le problème :/
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
2
une interface? sur l imprimante?? lol
comment on fait un nettoyage des tetes? ca sert à quoi?
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
2
bah ce modèle la mais je ne vois nul part 'réglage' ... :s