MCAFEE SECURITY SCAN PLUS

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je viens de remarquer sur mon ordi qu'un logicielle se nommant :
(mcafee security scan plus) c'est installer seul ,je ne c'est ni comment, ni pourquoi...
j'ai fait quelque recherche et j'ai vue que c'était un antivirus PAYANT mais le problème c'est que je suis déjà abonner avec un antivirus (SFR) ...
est ce que la seul solution est de désinstaller se logicielle, mais, par la suite, tout sera régler ?
Le fait qu'il soit payant sa marche comme , l'argents se prélève d'où???
Merci d'avance :)


6 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 242
Bonjour,

Désinstallez-le avec Revo Uninstaller en Mode avancé. En mode sans échec. NE PAS utiliser la Méthode avec l'utilitaire de configuration système.
J'oubliai ---> Il ne s'est pas installé tout seul!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut,

c'est parce que tu n'as pas décoché la case.

regardes:

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 248
Bonjour,

"McAfee Security Scan Plus, tout comme son prédécesseur McAfee Security Scan, est un outil de diagnostic gratuit pour votre ordinateur ; il recherche de façon simple et facile la présence d'un logiciel antivirus, d'une protection par pare-feu et d'une sécurité web sur votre ordinateur. Cet outil complète gratuitement vos logiciels de sécurité et n'a aucun impact négatif sur les performances de votre ordinateur."

https://promos.mcafee.com/LegacyLp/fr/affiliates/adobe/landingpages/np681.asp?cid=72569&culture=fr-FR

Si tu ne souhaites pas le garder, désinstalle-le.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
1
Si j'ai bien compris, mcafee n'a aucun point négatif et ne me posera aucun problèmes ??? ...

Mais hier j'ai télécharger adobe flash player 11... c'est possible que mcafee, était inclus avec ? parce-que je ne me souviens pas l'avoir télécharger...

Mais dans la mesure où j'ai déjà un antivirus, mcafee ne me sert donc à rien, ou sa paut être un + ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 248
Je ne vois pas l'intérêt de le garder.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
1
re,

exacte, je n'avais pas fais attention :p (tête en l'air) lol
et bien merci beaucoup grasse à toi je sait d'où il sort maintenant :D

encore Merci à tous :) !!!

c'est un plaisir ;)