Audio description [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
-
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Bonjour,

Je ne sais pas si je post sur le bon sujet mais bon. Voilà. Une audio description est apparu comme par margie . Je suis incapable de l'enlever. J'ai fait des recherches mais je ne trouve rien pour régler mon problème. J'ai un télé LG.

Merci à l'avance ! Ce sera fort apprécié !



7 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
92
Ta tv est reliée à un décodeur qui lui même est relié à ta box (orange, sfr, bouygues ...... ) ?

Tout Est Provisoire :
L'Amour, L'Art, La Planète Terre, Vous, Moi, Surtout Moi...
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
23
Hum non. Ma tv est branchée à mon décodeur qui lui est branché dans le mur. Par câble. Satellite...... Mon décodeur n'est pas branché à une box.
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
92
D'accord donc 2 options :
Vérifie avec la télécommande de ton décodeur dans le menu si l'audio description est activée où non
Je ne suis pas pro en matière de TV mais parfois ça arrive en appuyant sur un bouton sans s'en rendre compte
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
23
Super, merci ! J'ai trouvé le fameux pition audio source ! un miracle s'est produit. Merci encore!
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
92
Salut, tu fonctionnes via la TNT de ta TV ou alors un décodeur ADSL de ton opérateur ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
23
ADSL. J'imagine parce que pour mettre à jour, je dois utiliser ma ligne téléphonique.
Je suis vraiment pas une experte la dedans mais ca me semble logique ce que je te dis. Tu me le confirmeras.
Merci encore !
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
92
Content de t'avoir aidé ! Mets ton sujets en "résolu" :-)
A bientôt !