Enorme bug MySQL WorkBench [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
-
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Bonjour,
je suis actuellement en train de développer un site php MySQL, mais je suis en train de rencontrer un énorme probleme. Depuis quelques temps, dès que je lance MySQL WorkBench, j'ai le logo au milieu de l'écran pendant 2 secondes, puis "MySQL WorkBench a cessé de fonctionner..." et je ne peux plus accéder à mes tables pour debuguer le site...Cependant, elles sont toujours accéssibles avec des commandes PHP.
J'ai énormément besoin de votre aide s'il vous plait!
Merci beaucoup d'avance

15 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
Bon c'est bon, mon frère developpeur m'a montré PHPMyAdmin, je n'ai plus besoin du workbench, un grand merci quand même à toi, arth!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
J'ai essayé de TOUT desinstaller meme MySQL server, et de mettre un coup de CCleaner dans le Registre avant de réinstaller, mais quand je réinstalle, même bug :(
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Rien ne s'est passé c'est sûr?

Il est rare que du jour au lendemain cela ne fonctionne plus.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
La seule chose qui aurait pu déranger quelque chose, c'est quand j'ai reboot mon pc en laissant appuyé le bouton power (enorme freeze). Il me semble que c'est la derniere fois que MySQL a fonctionné depuis.
Mais quand même, j'ai tout reinstallé plusieurs fois :(
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
Up: edit, évolution du problème
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Et une réinstallation ça donne quoi?
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Et il a déjà fonctionné?
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
Bien sûr, je l'utilise depuis le début de la conception de mon site et du jour au lendemain..
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Il ne donne pas un rapport d'erreur ou n'y a-t-il pas de message dans le gestionnaire d'évènements?
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
Qu'est-ce que le gestionnaire d'évènements? Je ne peux pas ouvrir MySQL, l'erreur est 'MySQL a cessé de fonctionner
Annuler'
dès le démarrage
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Le gestionnaire d'évènement correspond à une sorte de logs des erreurs et autres plantages de Windows.


Pour y accéder :

Clic droit sur Poste de travail
Puis cliquer sur gérer

Ensuite dépendant de XP ou Seven, cela se trouve à des endroits différents.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
Je suis sous win7, ou est située la liste des plantages dans Gérer?
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Tu peux y aller comme ça :

https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

Normalement ce qui est intéressant se trouve ensuite dans Journaux Windows.


Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
j'ai 4 erreurs de source 'Schannel', je suis pas sûr que ce soit ça, j'arrive pas très bien à saisir comment marche ce truc :)
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 312
Perso je préfère le Workbench à PHP MA.

Sinon en alternative à PHP MA il y a Adminer ou encore Eskuel.