Vidéospin (Pinnacle)

Résolu/Fermé
UploadPsp
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
- 15 août 2012 à 18:11
glandu
Messages postés
20207
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 15 août 2012 à 18:42
Salut,

Voila je viens de créer un montage vidéos assez long et quand je l'enregistre il est en assez mauvaise qualité ...

Y-a-t-il un moyen de ré-hausser la qualité finale sachant que je dispose uniquement de la version d'essai ?

Merci bien ...

5 réponses

nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
15 août 2012 à 18:19
Il y a un moyen ==> payer pour ta licence
0
UploadPsp
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
15 août 2012 à 18:21
pas d'autre moyen ? (merci pour cette réponse très utile ...)
0
nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
15 août 2012 à 18:23
Si tu cherches un moyen pour cracker ton logiciel , tu es sur la mauvaise pente et d'ailleurs ce forum banni de tels demandeurs!
0
cbauf
Messages postés
4245
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
800
15 août 2012 à 18:29
Bonsoir,

Je viens d'acquérir Pinnacle Studio 15
Je ne maitrise pas encore (2 jours) mais la Notice est là :

https://dl.dropbox.com/u/61321179/en%20depot/PERMANENTS/Studio_fr.pdf

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
glandu
Messages postés
20207
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 123
15 août 2012 à 18:42
bonjour le logiciel n'est pas responsable de la chose pinnacle ne permet pas l'exportation de fichiers en haute définition si on ne l'achéte pas,
logique !!!!
0