Vidéospin (Pinnacle) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
Messages postés
19508
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Salut,

Voila je viens de créer un montage vidéos assez long et quand je l'enregistre il est en assez mauvaise qualité ...

Y-a-t-il un moyen de ré-hausser la qualité finale sachant que je dispose uniquement de la version d'essai ?

Merci bien ...

5 réponses

Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
222
Il y a un moyen ==> payer pour ta licence
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
pas d'autre moyen ? (merci pour cette réponse très utile ...)
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
222
Si tu cherches un moyen pour cracker ton logiciel , tu es sur la mauvaise pente et d'ailleurs ce forum banni de tels demandeurs!
Messages postés
4239
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2021
743
Bonsoir,

Je viens d'acquérir Pinnacle Studio 15
Je ne maitrise pas encore (2 jours) mais la Notice est là :

https://dl.dropbox.com/u/61321179/en%20depot/PERMANENTS/Studio_fr.pdf

A+
Messages postés
19508
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2021
3 901
bonjour le logiciel n'est pas responsable de la chose pinnacle ne permet pas l'exportation de fichiers en haute définition si on ne l'achéte pas,
logique !!!!