Message d'erreur google chrome

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
882
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
 thib -
Bonjour, j'ai réinstallé google chrome et j'ai ce message d'erreur au démarrage en plus il rame tout le temps


google chrome ne peut pas lire et écrire dans son répertoire de données

c:......documents and settings



merci pour votre aide



4 réponses

Messages postés
882
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
15
bonsoir , onglet sécurité et la tu coche contrôle total je n'ai pas ça moi quand je clique droit sur mon disque dur C
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
2
Je te conseil d'utiliser le navigateur chromium. Tu pourras retrouver tes historiques, extensions, favoris et autres.
Ce logiciel est presque identique à google chrome (même interface, fonctionnalité, etc..) la principale différence est que Chromium n'envoie pas d'information sur notre utilisation du navigateur à Google.

Le lien pour télécharger et avoir plus d'infos sur ce navigateur :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34076765-chromium
Messages postés
882
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
15
merci , mais visiblement il n'est pas compatible avec XP 32 bits
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
2
Essaye ce lien : https://download.cnet.com/Chromium/3000-2356_4-10907846.html
Télécharge le fichier, décompresse l'archive et lance le fichier chrome.exe. Tu crée un raccourci du fichier chrome.exe sur ton bureau et après tu ne verras aucune différence. Normalement çà devrait être nickel!! tiens moi au courant.
Messages postés
882
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
15
ça fonctionne merci , et mieux que chrome
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

j'ai rencontré ce problème sur mon Mac à l'installation de Chrome et j'ai trouvé la solution après quelques recherches...
effectivement pour une raison inconnue le dossier Goggle/Chrome/Default dans Application Support ne sait pas créé à l'installation.

Voici comment le faire très simplement

Fermez complètement Google Chrome (de toute façon il ne s'ouvre pas).
Dans la barre des menus Mac située en haut de l'écran, cliquez sur Aller.
Sélectionnez Aller au dossier.
Saisissez les chemins ci-dessous dans la zone de texte, puis cliquez sur OK.

~/Library/Application Support/

et vous verrez qu'il n'y a pas le dossier Google (n'existe pas) .. créer le
puis créer le sous dossier Chrome et enfin le sous dossier Default

Ce qui va nous donner ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Et cliqué sur l'application Chrome .... et ça marche
Merci pour ton aide çà marcher
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
126
Il faut que t'ai les droits de ce dossier je pense ! Tu fait clique droit sur ton disque dur c -> propriete -> ongelte securité et la tu coche controle total ! t'aura des message d'erreur , tu les ignore et normalement ca devrait etre bon
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
126
excuse moi , c'est onglet securité , editer , et ensuite tu coche controle total :)