Subwoofer , branchement ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour a tous


voila je me suis commandé , un subwoofer de marque magnat

je ne c est comment le branché , j ai 4 enceinte sur un ampli stéréo , mais sans la prise subwoofer sur l ampli , comme c est un vieux coucou retapé a neuf , de l intérieur carte mère toute neuve plus transistor ,technics SU-V2 new classA

avec enceinte JBL ES30 + ENCEINTE ROTH


j ai mis un petit shéma mai je comprend pas malgré tout ..lol

si quelqu un de sympa c est comment sa se raccorde tous sa ?


merci a l avance a tous



francky


http://s1.static69.com/audio/images/produits/xl/MAGNAT-MONITORSUPREMESUB201A-MOCCAv2.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/914355subvoofer1.png


http://magnat.de/fileadmin/user_upload/Produkte/Monitor_Supreme_Subs_Manual.pdf?PHPSESSID=d9bd9ec8859d2a035d3404ace4212b02



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
A voir également:

4 réponses

Messages postés
4295
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
505
chalut

ben tu branches la sortie tape rec de l'ampli sur l'entrée line in du sub .

avec un cable double rca

cdt


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
merci fmq

http://www.hifivintage.eu/product.php?id_product=748#

, le cable rca , heu..un comme j ai relier a ma carte son externe rouge et noir de l ampli a carte son , que j ai branché sur aux ?
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
UN PETIT up
Messages postés
3760
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
1 705
Salut franckyelodie, d'après ton shéma, tu dois simplement intercaler le sub entre une paire de HP et l'ampli.

Débranche un paire d'enceintes L et R sur un canal de l'ampli/Connecte cette sortie ampli a l'entrée sub FROM RECEVEIR L et R/ Connecte la sortie sub TO SPEAKERS L et R aux enceintes.

Respecte les polarités +=rouge


>>>
Messages postés
3760
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
1 705
L'autre paire, tu n'y touches pas, c'est le même signal stéréo que l'autre. Le sub va se charger de récupérer et de filtrer les basses fréquences pour son haut parleur et de renvoyer le signal qu'il reçoit vers la première paire.
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
a merci poto , la j ai pigé , donc je débranche , on va dire la première rangé soit une paire d enceinte , je le branche sur sub , fron receveir L ET R , et me faut d autre cable pour relier caisson a enceinte ?
Messages postés
3760
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
1 705
C'est bien ça pour le branchement, il t faut un autre cable pour relier la sortie sub (TO SPEAKER) aux enceintes. Tout dépend des connectiques necessaires : bornier, RCA, ...
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
ok merci beaucoup en fait c est celui la comme subwoofer , le mème mais la gamme au dessu, je me suis trompé .

Monitor Supreme Sub 301A , moi j avais mis le 201A , sinon le mème en plus gros quoi 30cm au lieu de 20cm le HP
http://magnat.de/typo3temp/pics/5c72fbe537.jpg
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
bon j ai mis en résolut , je vous tiendrais au courant , des sont arrivé + essaie .

merci beaucoup a vous deux

francky
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
salut a vous deux, bon comme prévu ,je donne des new , alors pour ton branchement nickel SurfAdCom , mais quel monstre ce sub...mdr , je voyais pas le haut parleur si gros ..lol 30cm je voyais sa plus petit la c est gros comme un plat a tarte voir plus je pense , ce de mes jbl font 17cm déja bien , la j ai essayer toute sorte de musique , pour le réglé , et j ai suivie la notice en fait entre 100 et 150hz + volume a la moitier , il s arrète tous seul la led deviens rouge au bout d un moment , en marche = vert la led

une ou deux photo

c est ma fille de 5 ans a coté

http://img15.hostingpics.net/pics/128401DSC0068.jpg

http://img15.hostingpics.net/pics/202678DSC0070.jpg

http://img15.hostingpics.net/pics/147800DSC0062.jpg

http://img15.hostingpics.net/pics/743112DSC0065.jpg

http://img15.hostingpics.net/pics/175112DSC0072.jpg

voila , il ni a plus , cas rangé mes cables au sol et un petit rodage du caisson ,je pense ??


pour fmq

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25818342-subwoofer-branchement#5

j ai essayer aussi comme ta dit en premier , sa a marché , mais le souci , c est que quand , je baisse le volume de l ampli , la musique continu en grave dans le caisson , dommage , c était bien vue , et surtout moins de boulot en cable , la du coup sa marche trés bien , le son stop complétement avec le branchement de SurfAdCom , mais j ai 4 prise banane a racheté , pas grave sa , au pire je laisse comme sa .



FRANCKY


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
790
.