Probleme Minecraft baisse FPS les 5 second

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 laquila -
Bonjour, j'ai un probleme avec minecrraft.
Je m'explique j'ai recement acheter une bonne carte graphique et quand je lance minecraft toute les 5 secondes il ya a des ram j'ai tout esseillez ce n'est pas un probleme de graphisme car quand je les changes rien ne se passe j'ai meme installz le mod Optifine pour une stabilisation des Fps mais rien ne se passe s'il vous plait aidez moi

5 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
Sinon, es-tu déjà allé sur ma-config pour vérifier les pilotes de ta carte (même si ils ont déjà été installés!)
Edit: Saurais-tu télécharger speedfan ? Les températures seront indiquées. Indique moi la température de: GPU après environ 20-30 minutes de jeu.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

51 degrés désolé
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
Ok, température, c'est bon, sinon, ma-config est un site internet: ma-config.com ;-)
a ok desoler je ne conaisses pas je croyais que c'etait un programme :)
Que dois-je faite sur ma-config avec la carte mère ?
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
Rien.
Tu vas sur le site et tu cliques sur détecter configuration.
Il va te falloir installer un micro-programme.
Il te dira ensuite quels pilotes ne sont pas à jour.
Il te suffira de les télécharger et de les installer.
P-ê cela te permettra-t-il de régler quelques soucis?
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
Je pense que ton processeur serait sûrement pas assez puissant car, dans la nouvelle version du 1er août, il demande plus de performances.
Sinon, ces problèmes devraient être résolus dans une prochaine version, mais, je ne sais pas quand...
Bas oui Max fps et rendered distance normal
Sinon c'est tu si les modes vont etres mis a jour ?
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
oui, très sûrement, mais, il faut leur laisser le temps (en semaines, en jours,...)Ces mods êtant conséquents, il est normal de devoir attendre un peu :D
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
de plus, je te suggère quant même rendered distance sur short!
Moi aussi j'ai des problèmes de fps aider moi svp il parte de100 pour redescendre a 0 5sec après
Il ne me dit rien et quand je reagrde dans la carte mère il y a écrit : To Be Filled By O.E.M.

Sinon je me suis creer un compte ^^
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
27
Finalement, le problème a été réglé: trop d'applications étaient lancées (en bas à droite de l'écran) ce qui laissait trop peu de ressources disponibles.