Problème navigateur (chrome/Mozilla/IE) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Bonjour,
mon navigateur par défaut est google chrome donc je je préférerai résoudre le problème sur chrome .
Je suis parti en vacance 1mois, en partant mon ordinateur se tené 'nickel chrome' :), quand je suis rentré mon ordi s'allumer et sans rien afficher s'éteind, ceci était du a mon absence et l'ordi débrancher du secteur est don déchargement de la pile du bios mais ceci est réglé ! .

Le vrais problème est donc quand je vais sur un site en flash comme YouTube ou jeux le message "aie aie aie" de google s'affiche toute les 2 minutes avec se message d'erreur : 'shockwave flash has crashed' je pence que cela peut venir des plugins mes j'ai déjà des choses proposer dans autres tutos mes sans succès .
pour me dépanner j'ai donc télécharger Mozilla mais celui-ci clignote noir est se ferme des la première recherche, pour IE la même chose...
merci.



9 réponses


Salut,

va sur la clés à mollette dans Google Chrome (en haut à droite). Puis, va sous "À propos de Google Chrome", une mise à jour s'effectue si tu n'en à jamais faites. Si ton problème persiste, désinstalle Java et réinstalle le ou fais la mise à jour. Rien ne va plus ? Alors dans le pire des cas, désinstalle et réinstalle Google Chrome.

Bonne continuation !

P.S : Le jeux de mot est vraiment de très bon gout ! ;-)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
salut dit moi ou tu voie la clé a molette car moi sur ma page Ecran google chrome je ne voie même pas de clé n'y de roue et encore moins de boite a outil et tout ce que l'on connait en haut a droite moi voie rien merci d'avance
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
merci pour m'avoir fait galéré, les 2 autres navigateurs ne fonctionne pas j'ai du allez chez les voisins bref un bordel pour télécharger google chrome^^, je réinstalle donc chrome est là, quand les première pages de google son censé affiché la page de bienvenu pour rentré le compte GMAIL et l'autre de présentation de google chrome, google a décidé qu'il affichera 'aie aie aie' pour les deux pages et en me connectent a CCM de nouveau 'aie aie aie'.
je viens de remarqué que sur mon bureau il affiche des carrés tout noir qui cache les écritures dans le menu démarrer est s'affiche normalement quand je passe la souris sur l'écriture.Pensez vous que ce problème avec les navigateurs peut être du a ma carte graphique(qui est a jour),ce que je pense pas mais bon ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
help me s'il vous plais :/
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 171
Bonjour,

Vérifie si la date et l'heure sont à jour.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
date et heure à jour...
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 171
Les autres programmes se mettent-ils à jour, soit l'antivirus, etc...
Svppp aidez moi c urgent.... au début j ai déinstallée quelques programmes inutilles a mn pc , mon navigateur par défaut est internet explorer lorsque j l'ouvre il m 'indique une erreur et que le windows na pa pu l'ouvrire car cet element a était supprimé ou modifié.....et j'ai essay meme avc mozila mais pareill.....
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
KAWOUF :

télécharge le setup d'un navigateur a partir d'un autre ordi et transfère le sur ton ordi pour l'installer
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
au faite mon problème et résolu après une reprog' de mon processeur
cordialement ;)