Intrusion
Résolu
riders78
-
riders78 -
riders78 -
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire d'ou vient cette adresse ip car ca fait 2 fois que mon anti virus la bloque (66.115.130.141)
Merci d'avance de votre reponse
Cordialement
Quelqu'un pourrait me dire d'ou vient cette adresse ip car ca fait 2 fois que mon anti virus la bloque (66.115.130.141)
Merci d'avance de votre reponse
Cordialement
A voir également:
- Intrusion
- Serrure intelligente débloquée par intrusion - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/actualites-high-tech-8">Forum Actualités High-Tech</a>
- Intrusion dans les adresses Microsoft Outlook - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/outlook-143">Forum Outlook</a>
- Intrusion pc type attaque arp - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/pare-feu-251">Forum Pare-feu / Firewall</a>
- Intrusion dossier ''Tous les favoris'' Google Chrome ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/google-chrome-214">Forum Google Chrome</a>
- Plusieurs tentative d'intrusion adresse ip provenant d'aquitaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-7">Forum Virus</a>
2 réponses
Salut
C'est un serveur aux états unis.
>> http://widestat.com/ip/66.115.130.141
Il appartient à la société d'hebergement "National Net"
http://www.nationalnet.com/
Si tu suspectes une activité illicite, n'hésites pas à leur signaler.
C'est un serveur aux états unis.
>> http://widestat.com/ip/66.115.130.141
Il appartient à la société d'hebergement "National Net"
http://www.nationalnet.com/
Si tu suspectes une activité illicite, n'hésites pas à leur signaler.