Code d'erreur 5, comment le régler ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2012
-
Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
-
Bonjour,

Voilà mon problème, lors d'injection je reçois ce message d'erreur:

An error has occured during injection.
Unable to attatch to process.
Error code: 5

C'est surtout le " Error code: 5 " qui me fait peur, on m'a dit qu'il faillait que je sois l'administrateur de ma session pour ça, ce que je suis pourtant quand je regarde mon type de compte, je ne comprend pas..
On m'a également parler d'un virus.

Il y a t-il une autre solution que le formatage ?
Votre avis ?
Vos solutions ?
Qu'est-ce-que le code d'erreur 5 ?

Merci à vous ! :]

6 réponses

Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 276
Tu as déjà des réponses, évite de recréer un nouveau sujet à chaque fois :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25732645-erreur-n-5-besoin-d-aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012

Bonsoir Ark4ange,

Tu trouveras la réponse à ta question ici :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2708004-code-erreur-5-que-faire

Bonne soirée !

Mickaël, de Signature supprimée car hors charte: merci de ne pas mettre d'adresse de site
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2012

Je n'ai pas trouvé de réponse qui fonctionne :/
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
30
Ahh toi t'as un windows pas authentique x), l'erreur 5 c'est quand t'as pas les droit suffisant pour modifier ou quelque chose commeça... sinon fait un restauration du system en mode sans echec :)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2012

Tu peux me dire la manip exact à faire pour régler ce problème s'il-te-plait ? Merci :]
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
30
Ben du redémarre ton pc après tu spam la touche F8 et le tu démarre windows en mode sans echec et après tu fait un recherche dans menu demarrer "restauration du system" et le tu choisis une date antérieur, du genre ya 1 semaine.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2012

Ca ne marche pas, j'ai toujours le code d'erreur :/