Ajout codes HTML

Fermé
Signaler
-
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
-
Bonjour à tous,

Je viens de créer un site internet avec le logiciel Web Creator 4. Le logiciel ne me permet pas de modifier les codes sources de la page (ou j'ai pas trouvé comment).

J'ai voulu rajouter un logiciel de statistique et de mesure d'audience qui m'est fourni grâce à l'hébergeur. Je suis donc aller ouvrir la page avec le bloc note, et j'ai inséré le code HTML.
Jusque là tout va bien, mais lorsque j'ouvre le projet avec le logiciel et que j'enregistre, le code s'efface. Comme j'aurai souvent des mises à jour à faire, je ne pourrais à chaque fois ouvrir le bloc note pour chaque page et insérer le code.

Avez-vous une solution qui permet de garder le code dans le bloc note tout en faisant les modifications par le logiciel ?

De plus, savez-vous comment je peux ajouter une barre de commentaires ?

Merci par avance pour vos réponses.

Lisa

PS : je sais qu'il y a beaucoup de sujet à ce propos, mais après des heures de recherches je n'ai pas trouvé de solutions...

6 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Bonjour Lisa,
Quel est ton site web ?
Certains hébergeurs n'acceptent pas certains code ...
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

Bonjour Bastien,

Voici le site : http://lafermetarnaise.free.fr

Tu verras que j'ai réussi à insérer le logiciel mais j'ai envoyé directement vers l'hébergeur sans enregistrer avec le logiciel.
Mais si j'enregistre, ça s'efface...

Merci

Lisa
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
L'hébergeur free refuse beaucoup de chose,
Quel code veut tu ajouter ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

C'est un code PHPmyvisites qui est fourni par Free.
Je pense que c'est plus un problème du logiciel qui n'enregistre pas les codes que je rajoute dans le bloc note car si j'enregistre pas ensuite avec le logiciel ça marche mais étant donné que je vais avoir des modifications à faire je saurais obligé d'enregistrer.
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Si il est fournit par free , c'est ton logiciel.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

Oui je pense que ça vient du logiciel mais pensez vous qu'il y a une solution pour que le logiciel prenne en compte mes modifications dans le bloc note ?
Sinon j'ai essayer de rentrer le code en insérant une zone de texte mais ça fonctionne pas...
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Non , je crois que ton logiciel ne peut pas contenir de codes comme celui ci.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

Ah donc vaut mieux que je passe par un autre logiciel alors...

Vous en connaissez des gratuits et pas trop compliqué pour débutants ?

Merci
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Désolé je n'en connais pas ...
Mais oui , je vous conseil de passer par un autre logiciel..
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

Je vais en chercher un autre et voir si ça marche, je vous tien au courant

En tout cas merci pour les conseils
bonjour,
j ai une proposition ;)
essayer de mettre ton code dans une fichier html et l iserer comme frames
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

Je n'ai pas l'option insérer frames dans le logiciel.... Je crois que c'est un logiciel des plus basiques...
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Comment s'appel t il ???
' J'en connais quelques un sans HTML
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

C'est Web creator 4
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Ah oui il n'accepte pas d'inserer les codes html
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
Chez free , souvent , c'est impossible.