Daemon tools bug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
 DeeKo68 -
Bonjour,

Depuis un certain temps, daemon tools lite me met un beau Erreur 1500 avec daemon tools Pro (bizarre puisque j'ai le lite). Du coup je peux pas créer de lecteurs virtuels, ni monter d'images CD.

Merci de bien vouloir m'aider.


A voir également:

4 réponses

Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
63
Salut,

Désinstalle proprement le logiciel et réinstalle la nouvelle version. Le problème est visiblement connu de Deamon Tools :

http://www.daemon-tools.fr/telecharger-daemon-tools-lite-v4.40.2-compatible-vista-windows7

"Correction de bugs:
Rares cas de BSOD (écran bleu windows) quand le mode avancé de l'émulation est désactivé
Erreur 1500: Problème d'initialisation du pilote au démarrage"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
Bon bah super je le télécharge où là ? Il me redirige sur la dernière version 4.45 alors que tu me donnes la 4.40.2, la seule archive que j'ai trouvé était en chinois traditionnel (en plus avec un mdp crypté -_-) et j'ai dl un téléchargeur de télécharger-gratuit qui est inutile car il m'a modif ma homepage firefox (j'ai heureusement pu la restaurer) et Ccleaner se ferme à 88% du nettoyage sans rien.

Bon bah voilà où que ça mène tout ce bug, ça commence à m'énerver.
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
63
Sinon regarde directement sur le forum de Deamon Tools, un mec a eu le même souci que toi : https://forum.daemon-tools.cc/showthread.php?t=27647
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
C'est déjà fait, mais je ne comprends pas les phrases (my computer, c'est ordinateur ?)...
J'ai fais tout ca et ca ne marche pas, merci de m'aider
Moi non plus ça marche pas!
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
up
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014

peux t'etre que t'a deja installer daemon tools pro ou bien une erreur d'installation je te conseil de supprimer le tien en utilison le registre dans ton bureau du coup ton ordinateur oublira toute information sur ton installable automatiquement ton probleme sera regler
Salut tout le monde;

J'ai eu un problème avec Daemon Tools lite: Code Erreur 3 (pilote).
Après une multitude de recherches, je suis tomber sur un logiciel a installer: WinThruster. Un conseil: NE L INSTALLER PAS !!!!! c'est du fake et il vous demande d'acheter une licence pour nettoyer le registre du pc etc...

J'ai donc réfléchis. Etant une erreur de pilote, j'ai donc télécharger Driver Bosster:
http://www.iobit.com/fr/fr/driver-booster.php
Après avoir fait les mises à jour de mes pilotes, tout fonctionne nickel ;)

J'espère que cela vous aura aidé :) Bizoux à tous et bon montage iso ^^