Le plug-in suivant a planté : shockwave flash

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
 lilou -
Bonjour,
Quand j'ouvre une page avec google chrome un message parvient le plug-in suivant a planté : shockwave flash

Aidez-moi a trouve une solution et Merci.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
63 324
Pour ma part j'avais ce message d'erreur : "Le plug-in suivant a planté : Shockwave Flash".

J'ai désinstallé le plugin en téléchargeant l'exécutable sur cette page :
https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/#sp

Puis je suis allé sur la page suivante et on m'a proposé d'installer un .exe, je l'ai fait et depuis je n'ai plus le problème :
https://helpx.adobe.com//fr/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
Jean-François Pillou

Fondateur de CommentCaMarche.net

42
Jeff je t'adore ! merci ça fonctionne !! ouf ! j'en avais marre de ce problème
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

J'ai fais ce que vous avez dit, je croise les doigts, merci
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014

Mais moi c'est avec Firefox et ça recommence!!
0
merci gars!
0
Merci ;) Sympa
0
Messages postés
1193
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
209
5
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
bonjour,
galère terrible depuis 2 semaines sur Google Chrome
"Shockwave Flash has crashed"
Comme Jeff le proposait, j'ai désinstallé le plugin en téléchargeant l'exécutable sur cette page :
https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/#sp

Maintenant quand je clique sur le 2e lien à la suite, j'ai le message :
"Impossible de charger le plug-in Shockwave for Director"

Help !
3
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

Salut,

j'ai exactement le même problème que ce que tu décris.
A-t-il été résolu pour toi? Si oui, comment?
Merci d'avance,

Zlatko Kuplakic.
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
bonjour,
j'ai désinstallé le plugin comme indiqué puis réinstallé shockwave flash player. Ai été tranquille environ 2 semaines et la galère a recommencé. J'ai désinstallé Google Chrome définitivement, c'est à se taper la tête contre les murs ! désolée de ne pas avoir une réponse plus positive... mais je baisse les bras et me tourne vers internet explorer
0
je pense que ça vient surtout d'adobe ! Depuis la version 11 on a que des problèmes ==*** faudra leur expliquer que le principe d'une mise à jour c'est d'améliorer un service
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
Zlatko Kuplakic et sphinxette,

Pour ma part j'ai utilisé la manip décrite dans ce lien:

https://www.youtube.com/watch?v=R2vGSCX3mX4

...et ça marche, bien que je sois sur mac...
2
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
merci tortic, je garde précieusement ce lien. En effet, suis obligée de désinstaller régulièrement Adobe Flash Player et Google Chrome puis de les réinstaller pour surfer correctement :)
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
1
salut
1
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
8
salut
1