Le plug-in suivant a planté : shockwave flash [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
 lilou -
Bonjour,
Quand j'ouvre une page avec google chrome un message parvient le plug-in suivant a planté : shockwave flash

Aidez-moi a trouve une solution et Merci.

6 réponses

Messages postés
18562
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 septembre 2020
62 556
Pour ma part j'avais ce message d'erreur : "Le plug-in suivant a planté : Shockwave Flash".

J'ai désinstallé le plugin en téléchargeant l'exécutable sur cette page :
https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/#sp

Puis je suis allé sur la page suivante et on m'a proposé d'installer un .exe, je l'ai fait et depuis je n'ai plus le problème :
https://helpx.adobe.com//fr/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
42
Merci
Jean-François Pillou

Fondateur de CommentCaMarche.net

je comprend rien
Et comment je le téléchargé sans internet ...

moi c'est avec chrome j'ai fait ce qui est indiqué pour adobe flash player et le pproblème des plug ins pas compatibles avec chrome 42 et ça recommence ! svop aidez moi et de façon simple car je susi nulle en manip et en termes informatique !
merci jeff, mais quand je veux installer ton fichier .exe il me dit que le plugin n'est pas compatible. Donc ça plante toujours malgré la désinstallation
as tu une autre solution pour m'aider ?
pas normal a eux d eviter ce genre de desagremment surtout sur les jeux facebook faut vous entendre
Messages postés
1193
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
185
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
bonjour,
galère terrible depuis 2 semaines sur Google Chrome
"Shockwave Flash has crashed"
Comme Jeff le proposait, j'ai désinstallé le plugin en téléchargeant l'exécutable sur cette page :
https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/#sp

Maintenant quand je clique sur le 2e lien à la suite, j'ai le message :
"Impossible de charger le plug-in Shockwave for Director"

Help !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013

Salut,

j'ai exactement le même problème que ce que tu décris.
A-t-il été résolu pour toi? Si oui, comment?
Merci d'avance,

Zlatko Kuplakic.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
bonjour,
j'ai désinstallé le plugin comme indiqué puis réinstallé shockwave flash player. Ai été tranquille environ 2 semaines et la galère a recommencé. J'ai désinstallé Google Chrome définitivement, c'est à se taper la tête contre les murs ! désolée de ne pas avoir une réponse plus positive... mais je baisse les bras et me tourne vers internet explorer
je pense que ça vient surtout d'adobe ! Depuis la version 11 on a que des problèmes ==*** faudra leur expliquer que le principe d'une mise à jour c'est d'améliorer un service
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
2
Zlatko Kuplakic et sphinxette,

Pour ma part j'ai utilisé la manip décrite dans ce lien:

https://www.youtube.com/watch?v=R2vGSCX3mX4

...et ça marche, bien que je sois sur mac...
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
3
merci tortic, je garde précieusement ce lien. En effet, suis obligée de désinstaller régulièrement Adobe Flash Player et Google Chrome puis de les réinstaller pour surfer correctement :)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 8 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
1
salut
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8
salut