Gros bug mozzila, sans solutions trouvé, help

Résolu/Fermé
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour ! :)

J'ai un énorme bug, je faisais le vide sur mon ordinateur.
2h après je vais sur Mozzila, sur youtube, et voilà ce qui m'arrive :

http://img96.imageshack.us/img96/5149/bugdy.png

Ca fait ça sur youtube, et sur d'autres sites (exemple facebook).

Pouvez-vous m'aider ?

Merci ! :)

5 réponses


au pif
adobe flash player est installé et a jour ?
Messages postés
1922
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020
400
essaye de vidée le cache, les cookies et toute les donne de navigation
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
1
J'ai installé un flash player et ça m'a rajouté des navigateurs, etc..

J'ai fait un nettoyage avec Ccleaner, peut-être c'est à cause de ça ?
Utilisateur anonyme
en installant flash il propose scan mc afee
il faut décocher

a part ça je vois pas ce qu'il installe d'autre

tu en as installer un
mais y'en a qu'un

t'as prit du site officiel
https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
434
oui possible tu as mené à terme le nettoyage ou pas?Normalement tu vides comme dis ci-dessus cookies cache etc et normalement c'est ok.Ca me le fais quand le nettoyage n'a pas abouti pour x raisons.
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
1
Oui je crois que ça n'a pas été aboutit, j'avais vu "cookies/historiques" sur Ccleaner et j'ai arrêté là
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
1
Sans succès..
Ca me fait toujours ça..
Utilisateur anonyme
et avec internet explorer ça donne quoi ?
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
1
Ca fait que ça avec Mozzila..
Utilisateur anonyme
juste un dernier truc pour voir
quand t'es sur flash avec mozilla

clic sur le lien votre systeme d'exploitation ou navigateur est different
vois s'il met bien pour mozilla
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
1
Oh c'est bon, vous êtes des génies !

C'était le nettoyage qui n'était pas aboutit !
Merci beaucoup pour votre aide ! Merci vraiment !
Utilisateur anonyme
Bah alors impatient va: -)