Pilote carte video toshiba satellite A100-768

Résolu/Fermé
bernardr - 6 juin 2012 à 19:02
 bernardr - 3 sept. 2012 à 07:46
Bonjour,

j'ai cherché en vain sur le site toshiba un pilote pour ma vidéo.
ci-joint le N° d'identification, si une âme charitable a une solution, merci d'avance:

PCI\VEN_1002&DEV_7145&SUBSYS_FF101179&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_7145&SUBSYS_FF101179
PCI\VEN_1002&DEV_7145&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_7145&CC_0300


14 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2012 à 21:24
Je viens de vérifier, il n'est pas compatible alors que le site Toshiba le propose pour ce PC...

Par contre, le pilote pour XP contient le numéro d'identification de ta carte graphique. L'installation par le Setup risque de ne pas fonctionner. Tentons une installation "manuelle".

---> Télécharge ce pilote :
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20070913133331.zip

---> Télécharge et installe 7-Zip :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/2197-7-zip/

---> Clique droit sur le fichier "display-20070913133331", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "display-20070913133331/".

---> Tu obtiendras un dossier nommé "display-20070913133331".

---> Va dans le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "ta carte graphique" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur" et clique sur "Suivant".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "2KXP_INF" du dossier display-20070913133331 > 8.292-038742C-SAN10G-M5x-MCE-WHQL > Driver.

---> Clique sur "Suivant" et vois si le pilote s'installe.
3
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2012 à 20:20
Bonjour,

Essaie celui-ci :
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20091109135931.zip
1
j'avais téléchargé celui-ci mais rien ne se passe et il n'y a pas de pilote dans le package.
peut-être qu'un pilote XP marcherait mieux?
merci pour ta patience.
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2012 à 21:11
Tu n'as pas un fichier Setup.exe dans l'archive pour lancer l'installation du pilote ?

Windows 7 32 ou 64 bits ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
je l'ai installé mais rien ne s'est passé, ni dans le gestionnaire de périphériques, ni dans la résolution d'écran.
0
bravo l'ami, c'était ça la solution, par contre, j'ai perdu la plateforme de gadgets, ce n'est pas bien grave, je vais essayer de la retrouver.
merci encore pour ton aide.
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2012 à 21:52
La sidebar ?

Avec le pilote pour XP, tu ne pourras pas activer l'Aero je crois.
0
l'aero marche, l'indice de performance est de: 1.9 par contre, seulement 1 pour les graphiques de jeu mais ce n'est pas le but pour ce PC.
merci encore de ton aide et bonne soirée.
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2012 à 22:13
Bonne soirée ;)
0
ce matin, le pilote me fait des misères: ati2dvag.dll sur l'écran bleu quand je l'arrête, je suis allé sur le forum, j'ai vu des conseils pour xp ou vista mais ça ne marche pas.
y-a t'il une autre solution?
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
7 juin 2012 à 11:34
Mince.

http://support.amd.com/fr/gpudownload/windows/Pages/auto_detect.aspx
0
j'ai trouvé un pilote vista avec touslesdrivers et ça marche.
merci encore
0
J'ai le même problème. J'aimerai connaitre le pilote.
Cordialement

David
0
j'ai trouvé un pilote vista qui fonctionne mais je n'ai plus l'ordinateur, je ne peux pas te passer le lien.
va sur toshiba et cherche un pilote vista ou mieux: touslesdrivers, c'est là que je l'ai trouvé.
tu installe et ensuite tu mets à jour le pilote (manuellement) en allant sur le dossier qui s'est créé à l'installation.
bon courage.
0