Ajuster tableau a la taille d'une feuille A4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
 fffff -
Bonjour,
Je suis actuellement en train de faire un tableau sur Excel, seulement je veux que ce tableau occupe toute la page A4, impossible d'en trouver le moyen.
J'ai séléctionné mon tableau et affecter une zone d'impression, mais rien n'y fait.
Comment faire pour ajuster la tableau a la page entiere, aidez moi s'il vous plait.
Merci :-)
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5535
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2021
577
Sous excel 2010

Voila le maximum que l'on peut faire en réduisant les marges et les entête et pied de page

https://www.cjoint.com/?3EyuKHLc1HX

colle ton tableau dans cette feuille en tant qu'image et ajuste là au format
va voir dans imprime pour voir l'aperçu
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23913
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mars 2021
6 675
colle ton tableau dans cette feuille en tant qu'image et ajuste là au format ??????
Franchement, vaut mieux s'abstenir que de répondre des trucs comme ça

eric
et sous excel 2007 comment?
Messages postés
5535
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2021
577
Si tu avais regardé il avait l'air très pressé donc je lui donne une solution toute faite.
un point c'est tout.
C'est mieux d'aider que de faire des commentaires qui n'avancent à rien
Tout le monde n'est pas un As de l'informatique Monsieur
C'est en cherchant que l'on trouve
Plus on fait d'erreur et plus on progresse
Messages postés
23913
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mars 2021
6 675
Bonne progression alors, mais évite les usines à gaz et les formules sur 4 lignes qui ne font progresser personne et donnent le mauvais exemple.
N'hésite pas à te remettre en cause et à te censurer pour toute solution qui ne te parait pas satisfaisante ou sûre, ou pire (et de loin certaines fois) que ce qui a déjà été proposé.
Ce que tout le monde doit faire.
eric
@ eriic.
Tout à fait d'accord avec vous... ;-)
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
6
J'ai fini par trouver, il suffit de faire mise en page, puis tout en bas a droite d'afficher les marges et de les agrandir en fonction.
Merci beaucoup :)
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
6
Je dois partir au travail dans 15 minutes, aidez-moi :(
Messages postés
23913
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mars 2021
6 675
Bonjour,

sur 2003: 'fichier / mise en page... ', onglet 'page',
mise à l'échelle : 1 en largeur et 1 en hauteur.

eric